主队升级后实力的不足逐渐显露,近7轮下来仅赢下1场,不过近3个主场都能保持零封对手,主场的后防还是比较稳固的。客队降班马伊普斯目前联赛积33分,本赛季目标明确,上轮客场0-1小负科切斯特联,终结此前3轮不败势头,近8个客场赢下6场。

主队林肯城队目前在英甲仅名列第第17位,在首回合比赛中球队以1:1战平了对手,在双方最近的三次交手中,都是在足总杯中,其中上一次是在17年,当时首回合比赛两队也是战成了平局,随后重赛。林肯城近期在主场取得三场不败,主场有一定的战斗力。林肯城在主场的表现还可以,球队在主场踢得比较保守,往往会立足于防守。

林肯城近六轮客场比赛,基本都输给了对手,而主场相对强一下。主林肯城近十场场均失球仅仅0.9,防守端并不弱,有两局比赛零封对手,进攻还是有一定能力的。主队林肯城在联赛中遭遇5场不胜,而在杯赛中林肯城的表现还不错,除了首回合客场战平伊普斯维奇之外,在随后的英锦赛中他们主场三球完胜罗瑟汉姆,也是球队最近7场各项赛事的唯一胜利。

林肯城擅长的是主场作战,并且球队得分点较为单一,大多数比赛是依靠着中锋泰勒.沃克,因此本场比赛只要是对方能够防守住球队的这个进攻点,他们想要取得进球还是非常困难的。客队体能方面要优于对手,虽然在历史交锋数据上并没有占据优势。

主队林肯城依然要为保级而努力,所以本场比赛英足总杯赛事球队可能会欠缺战意,同时林肯城在最近10场比赛里有四场被零封,火力不够稳定。

客队是刚从英冠下来的球队,实力比主队升班马强,球队在本赛季的英甲联赛中发挥的非常稳定,目前排名是第二,球队的重点是冲冠,所以球队面对杯赛的态度比较一般,在之前的英锦赛和足总杯中战绩都差,伊普斯维奇在客场的作战能力非常强,其中球队的客场战绩排名第一位。

伊普斯维奇英甲第2,这个成绩可以为晋级英冠有推动,目前近十场比赛百分之60的胜率,近十场均场进球有1.5,均场失球0.8,防守端并不弱,但是客场击败对手基本都是以一球优势拿下比赛,而且大部分都是只有一个进球,客场进攻端明显弱了很多。客队肯定更强,不过往绩交锋中来看,主队要处于上风;然而从杯赛经验来看,客队参赛经验更为丰富。

足总杯上一回合客队在主场被平,那场比赛应该总结为伊普斯维奇的心不在焉。伊普斯维奇英冠征战几年时间就来到了英甲,可见英国足球竞争的激烈程度,本赛季伊普斯维奇目前排名第二,升级已经成为了队伍的首要任务,上一轮英锦赛他们一球落败,实际上应该是放弃了英锦赛,上一场英甲被推迟,对于本场比赛伊普斯维奇有多出3天休息时间,伊普斯维奇的状态实际上更好于林肯城,两队之间交锋史虽然林肯城更有优势,但实力上还是客队更好。

首轮伊普斯维奇战平林肯城,场面数据不相上下,而林肯城则是大部分主力,两队对于杯赛的意图也非常明朗,林肯城联赛排名靠后,本赛季升冠的希望渺茫,球队务实的情况下,抓杯赛是重点,而伊普今年志在升冠,战略上一定是会放弃各种杯赛,何况目前积分理想,大有冲冠的希望。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。