首先,祝贺辽宁队开门红。但这场球太过于暴力了,线赛季CBA常规赛今天在杭州打响,卫冕冠军辽宁队首场比赛74-64击败浙江广厦队。

大侄子打球太独了!你是腕儿,你可以有球权,但不能没有配合没有团队吧?此外,许钟豪真的应该改行了,去玩自由式摔跤他不香吗?这个许钟豪就是一个恶汉,没想到今年CBA还能看到他,撞佛格那下一下让我想到上赛季扬肘廖三宁,把孩子脸三处撞骨折。太恶了。

看了昨晚这场比赛全程,裁判员吹罚尺度如果还是这样吹判下去,场上运动员不打架才怪!鼓励身体对抗是好事,但该吹的犯规也得吹啊……鼓励对抗≠不响哨,明显地上手和侵犯圆柱体犯规还是要吹的,不然防守球员动作很容易越界,造成不必要的情况发生。这感觉有点矫枉过正了,从一个极端走向了另一个极端。

辽宁队实力在广厦之上,赢球是正常发挥。两队在防守上都下了不少功夫,致使两队的进攻效率都不高,特别是核心球员,两队的外援发挥正常。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注