英超豪门曼联解雇了主帅穆里尼奥,此事也引起了全世界媒体的震动,来自英国的《每日邮报》统计出了穆帅执教曼联期间的11笔总价达3.5亿英镑的引援,其中成功者有三人,失败者四人,其余的四人失败成功还没有定论。

穆帅在执教曼联后一共引进的11名球员,而为了签下这11人,曼联拿出了3.5亿英镑。《每日邮报》也根据这11人的表现给出了成功、失败以及尚无定论三种选择。其中成功者有三人分别是伊布、马蒂奇以及达洛特。

伊布在2016年的夏天以自由身加盟曼联,在红魔的首个赛季为球队在各项赛事打入28个进球,同时一起与球队赢得了社区盾杯、联赛杯以及欧联杯三个冠军荣誉。虽然在2016-2017赛季末端遭遇重伤,而在伤愈复出后发挥不佳在今年3月份离开曼联,但是从整体的发挥看属于上乘,尤其是考虑到伊布的零身价,因此这笔交易应该属于成功。

去年的夏天穆帅引进的切尔西中场马蒂奇也是成功的交易,在来到红魔后,马蒂奇成为了球队的绝对主力,他的存在使得曼联的中场硬气了不少,同时也对得起他4000万英镑的身价。穆帅今年夏窗引进的波尔图小将达洛特花费了1900万英镑,加盟曼联时达洛特有伤在身,而在目前恢复健康后,他在边后卫位置的发挥非常强悍,同时潜力巨大。

穆帅引进的11人中的4人被《每日邮报》认定为失败,这四人分别是8900万英镑引进的博格巴、2600万英镑引进的姆希塔良、与阿森纳交换引进的桑切斯以及5200万英镑引进的矿工中场弗雷德。

姆希塔良在多特的发挥闪耀,但是在曼联却发挥不佳,没有了之前的霸气,他是一笔失败的引援,最终在今年1月份交换来了阿森纳前锋桑切斯,但是这位阿森纳的大腿在曼联却一直无法找到在枪手踢球时的状态,智利人也是失败的引援。同时穆帅在今夏引进的巴西国脚弗雷德来到红魔后鲜有出场机会,这也是失败的引援。博格巴目前与穆帅有矛盾,因此遭到雪藏,但是即使博格巴出场时,他的发挥也对不起他的身价。

除此之外,其余的四大引援在曼联失败还是成功没有定论,这四人分别是3000万英镑引进的拜利、3100万英镑引进的林德罗夫、7500万英镑引进的卢卡库以及从斯托克城免签老将格兰特。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注