后弗格森时代的曼联陷入到前所未有的低谷当中,红魔不管是在欧战还是联赛的成绩已经完全配不上欧洲顶级豪门的身份,很多有抱负的球员都不再将老特拉福德球场看成是足球的殿堂,即便提供丰厚的待遇也不愿意前往效力,这一情况直到穆里尼奥成为主教练才有所改善,曼联逐渐能吸引到球员加盟。

在穆里尼奥的光环吸引下,伊布,卢卡库,马蒂奇,桑切斯以及弗雷德等球星纷纷来到曼联,其中桑切斯和弗雷德还是红魔硬生生地从曼城手中强夺过来。毫不夸张地说,如果没有穆里尼奥的加成,单凭曼联糟糕的成绩是无法吸引到这些球员前来效力,这点恐怕就算是狂人的黑粉也无法进行否认。

如果不是博格巴以及马夏尔给球队制造不少的麻烦,再加上伍德沃德对穆里尼奥的支持力度不够大,曼联的成绩也许早就回到欧洲顶级豪门行列,要知道穆里尼奥执教红魔的首个赛季就获得三冠王,势头可是朝着积极的方向发展。狂人离开后,曼联的引援质量下滑很多,主要是靠丰厚的待遇来吸引球员。

红魔在上赛季用重金引进了瓦拉内,桑乔以及C罗等悍将,阵容实力有了明显的提升,只可惜索尔斯克亚以及朗尼克都无法将曼联带进联赛前四。滕哈格成为红魔主教练后决定对球队进行重建,博格巴,马蒂奇,马塔以及卡瓦尼已经决定离队,马夏尔,弗雷德以及拜利等球员被送走的可能性也很大。

曼联送走这么多球员,相应地在转会市场也要引进替代者才行,只是红魔没有欧冠参赛资格,主教练滕哈格的个人魅力和执教履历也有限,因此引援进程屡屡受挫,迄今还没有搞定任何的球员,相比之下,同为欧洲顶级豪门的皇马已经引进了吕迪格以及琼阿梅尼这两名悍将,下赛季的前景非常值得期待。

原本滕哈格对拿下本菲卡前锋努涅斯信心十足,那样曼联在下赛季的攻击力就能够得到明显的提升,但是利物浦的横空杀出让形势发生了变化,这名乌拉圭锋霸基本上确定会选择加盟利物浦,毕竟曼联除了待遇比较丰厚之外,其它方面实在是无法和如日中天的利物浦相比,滕哈格的个人魅力也不如克洛普。

如果穆里尼奥依然还是曼联的主教练,或许努涅斯还有可能考虑加盟曼联,毕竟狂人的名气摆在那。按照目前的形势发展,滕哈格恐怕暂时只能从老东家阿贾克斯的球员入手,德容,德里赫特以及廷贝尔成为了目标,但是除了德容之外,其他两人也不一定会愿意来到曼联。如果滕哈格无法得到想要的球员,曼联下赛季争四恐怕依然无望,不知道俱乐部高层会不会后悔解雇穆里尼奥。要知道如今的狂人在罗马混得风生水起,吸引了很多优秀的球员前来加盟。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注