本人对于NBA、CBA、WNBA赛事了如指掌,观看比赛是每日的必修课,对于赛果走向拥有丰富的经验,擅于分析对战双方的竞技状态得出赛果的倾斜,望大家开心常伴,分享快乐!

北京时间4月30日18:00,NBL(A)塔斯马尼亚跳蚁对阵墨尔本联,塔斯马尼亚跳蚁首回合战败,却仍把握着往绩优势,而墨尔本联则成功复仇,交出了更出色的表现,此役双方将会上演怎么样的比赛?让我们拭目以待!

跳蚁本赛季常规赛17胜11负位于联盟第4,场均得分达79.6分,得分能力差劲,而场均失分有79.3分,防线提高不少。跳蚁上一场比赛以63-74不敌墨尔本联,失去了此前大胜对手的火热表现,队内仅有2人得分上双,亚当斯拿到了队内最高的16分,而麦克维则有15分的进账,克林特为球队砍下8分,他交出了极为低效的进攻数据。其余球员也是手感冰冷,即使是作为核心的亚当斯也仅是三成命中率,替补球员更是频频打铁,此役是主战,球队凭借主场优势能够有所发挥。

墨尔本联今赛季常规赛仍是领头羊,常规赛20胜8负,排在联盟第1,场均得分达87.7分,得分能力不俗,而场均失分有80.1分。墨尔本联上一场比赛以74-63轻松击败跳蚁,球队的状态有所回暖,替补出场的阿加达拿到了队内最高的16分,阿库伊尔手感不俗,12次出手6中拿到15分,他在本场打满全场,得分能力不算稳定的墨尔本联还是通过防守端来限制对手的进攻发挥,此役作客能否保持如期表现。

根据捷报比分网给出的数据分析,亚洲数据开出墨尔本联-4.5,竞彩数据同样开出墨尔本联-4.5,跳蚁的状态突然遇冷,上回合在进攻端上的迷失是肉眼可见,而他们也没有迅速作出调整,与强敌交手还是显得较为大意。而此番作客的墨尔本联也不失榜首之名,即使在常规赛最后一轮曾惨败跳蚁,进入季后赛后强度也是大幅提高,展现了应有的实力,此役威航认为此番作客的墨尔本联会再下一城。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注