北京时间12月10日凌晨,欧冠小组赛最后一轮开打:皇马VS门兴,国米VS矿工。目前,B组的积分是:门兴8分,矿工、皇马7分,国米5分。四支球队,都有出线的希望。

在大战来临之前,有一则新闻,与皇马联系在了一起。据《世界体育报》消息:波切蒂诺已经非正式询问皇马能否签下迪巴拉,以热刺的凯恩跟阿里。

这是什么意思?最近一段时间,皇马想要炒掉齐达内的消息,已经不是什么秘密了。而波切蒂诺,被认为是第一人选。现在来看,与门兴的这场欧冠比赛,将是齐达内的生死之战。如果能赢,他还可以续命。倘若输球,皇马欧冠被淘汰,那么齐达内很有可能“就地下课”,波切蒂诺上任,并着手重建。

齐祖下课的几率,到底有多大?即使冬窗之前不下课,那么到了赛季结束之后,恐怕也难以留任。因为,现在的皇马让人看不到希望:在西甲,他们竞争不过马竞;欧冠,就更不用提了。波切蒂诺出任皇马新帅,只是时间早晚的问题。

那么,我们来看波切蒂诺开出的引援名单,有几人会到手?对于尤文来讲,迪巴拉并不是非卖品,这几年关于他的转会消息,够多的。只要皇马给足钱,相信尤文不会留。至于热刺这边,阿里已经没有位置了。列维不想卖阿里,是怕卖不上高价去。波切蒂诺知道阿里的价值,钱不会给少了,这笔交易能够成功。

凯恩?这,连想都不用想了。首先,列维跟穆里尼奥,打死也不会卖掉他。其次,热刺的球迷们,肯定不答应。第三,在穆里尼奥手中,凯恩迎来了职业生涯的一个新高度,这个高度,可以让他达到C罗跟梅西的地位。除非他疯了,想要自毁前程,否则,他不会离开此时此刻的热刺。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注