本赛季足坛上的征战已经来到了后期,五大联赛的冠军与降级球队基本上也吹开乌云见明月啦,欧冠也如期进入了8强,欧联杯也紧追其步伐,这样一来著名的footballdatabase就顺理成章排出了最新的一期俱乐部排名。

排在第一名的当然是第二代“宇宙队”拜仁啦,贵为足坛史上第二支6冠王的球队,德甲巨人目前在德甲联赛的冠军争夺上一路遥遥领先,联赛冠军基本上是囊中之物了,从上赛季的欧冠比赛到如今杀入本赛季的8强,他们已经是19场欧冠比赛不败啦,这样的一支无敌之师当然是榜首啦。第二名的就是英超豪门曼城,瓜迪奥拉的球队在英超赛场所向披靡,英超冠军基本上是他们的,想跑也跑不了,同样欧冠也杀入了8强,或许本赛季他们将创下队史杀入决赛也是说不定的事情啦。

排在第三位的是西甲豪门皇马,这多多少少让人感到意外,因为近年来表现非常霸道的银河战舰本赛季表现一般,但是到了后期他们开始强势回魂,目前西甲联赛争冠依旧有戏,欧冠晋级8强,冲击双冠王的希望稻草还在。第四位的是中资球队国际米兰,虽然他们现在只剩下意甲联赛的冠军奖杯可争夺,但是近年来他们的崛起让人不容小视啊,或许本赛季将是他们时隔11年后再次问鼎意甲冠军的最好时刻。梅西的巴萨来到了第5位,这样的一支巴萨得到这样的排名太过正常啦。从第6位-第10位分别是:大巴黎,红魔曼联、蓝军切尔西,马竞、阿贾克斯。

最让人感到意外的是,C罗所率领的尤文图斯已经被挤出了前十,让人感到唏嘘啊,仅仅排在第11,第12的则是克洛普的红军利物浦,虽然他们晋级欧冠8强,在是在英超赛场表现真的是强差人意,所以这样排名也属于正常操作啦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注