要说现在谁是备受关注的新生代球星的代表,那么哈兰德一定赫然在列,在刚刚踢完的世界杯预选赛欧洲区的比赛中,哈兰德场场有进球,状态火热,如果说挪威队的厄德高还不足以提升整队的气质,那么哈兰德的表现,确实让人眼前一亮,现在他们的小组排名只是排在荷兰队之后,领先土耳其国家队两分,下一个国际比赛日他们将要和土耳其人直接对话,只要不输球,就可以基本锁定小组的前两名。挪威球迷包括哈兰德的世界杯梦想就更进一步。

在FIFA游戏中,哈兰德的数值也是在不断的暴涨,在某种意义上来说,FIFA的数值评定能够直观的反映出一个球员近段时间的状态,哈兰德的数值评定已经来到了88,挪威妖星现在是妥妥的足坛巨星了,而现在,他才只有21岁。哈兰德的表现越亮眼,多特蒙德的球迷就越是喜忧参半。本赛季也许是哈兰德在大黄蜂的最后一个赛季了,今年留下哈兰德对于多特蒙德来说本身就是一个奇迹了,有太多的豪门都在虎视眈眈的盯着这位天才少年。

皇家马德里无疑是和哈兰德传出绯闻最多的一家俱乐部了,据记者报道,皇马已经在私下与哈兰德达成了一定的协议,似乎下个赛季哈兰德亮相伯纳乌已经是板上钉钉的事情了。而且皇马高层还表示,他们依旧没有放弃对于姆巴佩的追求,球队有能力将哈兰德和姆巴佩同时签下,先不说这句话的有多大的可实现性,单是想想两人在伯纳乌同场的画面,估计皇马球迷在梦里都能乐醒了。

但是,所谓“近水楼台先得月”,德甲的霸主拜仁慕尼黑打哈兰德的主意也不是一天两天了,这些年,多特蒙德没少为拜仁慕尼黑输送人才,拜仁球迷都有些不忍心了。而从联赛的氛围来说,除了英超以外,其他的四大联赛目前的状况都差不多,而皇马现在也不再是当初的银河战舰了,况且皇马的队医一直让人感到匪夷所思,医术实在是不敢恭维,像哈兰德这种宁肯撞倒对方也不倒地的球员来说,如果真受伤的话,说不好小伤也有可能赛季报销。

目前来看,拜仁的最大目标就是欧冠,莱万多夫斯基虽然状态火热,但毕竟也已经迈入了大龄球员的行列,穆勒也是一样,如果哈兰德来到拜仁的话,球权的问题不光可以得到保证,而且还不需要适应比赛节奏,可以良好的保持自己的竞技状态,搞不好就成为拜仁名宿了。在金球奖的评比上也有更多的竞争力。

不管怎么说,哈兰德的天赋已经是肉眼可见的溢出来了,下个赛季他去到哪里都会是爆炸性的新闻,如果能够带领挪威队冲击世界杯的话,身价还会进一步的提升,多特也希望如此,既然留不住,不如就卖个好价钱,反正绝对不做赔本的买卖。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注