据马拉西亚媒体报道称,之前疑似药检不合格的著名羽毛球运动员李宗伟,现在已经正式启程前往挪威奥斯陆,欲亲眼见证自己的B瓶尿样检测结果。而如果这次的B瓶检测结果仍然不过关的话,那么等待李 ……

复出后两连败的苏亚雷斯,今天接受了RAC-1电台专访。乌拉圭人坦率承认,他在国家德比中和队友之间完全没有默契可言。苏亚雷斯落选金球奖23人名单,他对 ……

右侧45度,科比-布莱恩特持球,在一个胯下运球虚晃后,科比成功骗的防守人重心左移,随后,精彩一幕发生了——科比右侧强突杀入篮下,在勇士三人围堵中 ……

里皮卸任恒大主教练后,爱徒卡纳瓦罗将接过银狐教鞭,下赛季执掌恒大征战中超和亚冠。球员时期的卡纳瓦罗曾是里皮得意门生,2006年作为队长率领蓝衣军团夺得大力神杯。 ……

据皇家社会官方网站最新消息,该队主帅阿尔萨特现已被俱乐部解雇,跟他同时被炒的还有教练组的雷拉斯与阿尔基萨。 ……

《GQ》杂志德国版体育年度人物揭晓,今年世界杯上以16球打破罗纳尔多保持的进球纪录的克洛泽当选。 ……

孔蒂的突然辞职,不单令黑白世界大吃一惊,还很大程度打乱尤文的夏季引援计划,嘴边的猎物伊图尔贝被罗马截走就是一例。错失心仪目标固然可惜,但换个角度,马罗塔也因此节省下2000万欧元左右的 ……

意甲第10轮,国际米兰和AC米兰相继以0比2的比分败给联赛排名中后段的球队帕尔马和巴勒莫,不仅是比分输了球,从场面上看两支球队的表现也令人失望,提出这个结果完全是合理的,事实上要不是两家 ……

AC米兰的锋线在这个赛季刚开始的时候着实威风了一阵子,但是随着赛事的深入,米兰前锋们似乎已经暴露了他们外强中干的本质,并且已经有人还陷入了冬季 ……

2014年11月11日,由网易承办的“2014中国足球发展论坛”将在北京举行,本次足球论坛主题为欧洲王者青训启示录,将邀请包括欧足联主席普拉蒂尼、现任亚足联副主席张吉龙、教育部体育卫生与艺术教 ……

周一ATP公布了新一期男子网球世界排名。德约科维奇第三次捧起巴黎大师赛冠军之后将自己与费德勒的积分差距拉开到1310分,只要在年终总决赛小组赛三战全胜或者两胜出线并进入决赛,就可以四年内第 ……

周一,WTA公布了新一期女子网球世界排名。由于联合会杯不计算分数,本周排名就是2014赛季的年终排名。在索菲亚冠军赛登顶的德国“舞娘”佩特科维奇上升3位,自2011年以来首次回到世界前15位;亚 ……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注