门兴格拉德巴赫近期多线作战下均遭到失利,体能消耗也不少。周中德国杯1/4决赛中被多特蒙德1-0淘汰出局,无缘半决赛。球队最近6场比赛中已经输掉了5场且未尝一胜,士气极其低迷。球队上一个联赛主场1-2不敌降级区的美因茨,已经是遭遇到了联赛主场的两连败。目前球队23轮战罢积33分排名联赛中游位置,距离前5的多特有6分之差,抢分战意自然不会少。

反观勒沃库森目前23轮过后,录得10胜7平6负的战绩,积37分排名第六位,距离欧冠区只有5分之差,抢分势头更足。球队上一轮联赛坐阵主场1-2不敌弗莱堡,遭遇到了各项赛事5轮不胜,欧罗巴杯也是被年青人淘汰出局。而且上一个联赛客场1-1绝平奥格斯堡,在近4个联赛客场中亦难求一胜。目前两队近况表现极差,可谓是水兵对水手,此番勒沃库森客战取胜不易,但平局还是值得期待。

两队近10次交手,门兴取得4胜6负的战绩,其中最近两次对阵勒沃库森遭到2连败,交锋心理落于下风。而且可以看出两队的打法相当激进,历史14场比赛无一平局,这点值得关注。本场数据初始开出平手位置,对双方均无倾向性,结合胜平负2.47-3.50-2.74的数据来看,差距并不大,因此,本场不妨看好勒沃库森不败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注