葡甲赛事推荐】2021-1-10葡甲赛事,在本轮由塞内加尔VS津巴布韦,本场比赛比较看好本菲卡B队发挥阵容优势,掌握全场节奏和波尔图B队,此役谁能在葡甲赛事上再收获一个胜场。

概述:本菲卡B队这场将在北京时间1月10日(星期一)23:59在本届非洲杯赛事中对战波尔图B队,状态低迷的波尔图B队能在面对强大的本菲卡B队取得突破吗?

赛事分析:近场03交锋历史:(本菲卡B队3胜4平3败波尔图B队3胜4平3败)

本菲卡B队近期在过去的10场正赛中,取得了7胜1平2负的成绩,球队不败率高达8成之多,可见球队的竞技这状态不错,攻防两端发挥比较稳定,期间总计斩获进球高达22枚,锋线火力十足,同样防守端表现也比较坚固,均场丢球只仅有一枚左右。球队目16场正赛下来是总计夺的了33积分,位居榜首,不过和身后的卡莎比亚同积分,因此他们战意方面并不缺乏,抢分势头不减。值得一提的是球队比较擅长主场作战,本赛季主场开赛至今只仅一败,此役对战心理上是占据一定的优势。

波尔图B队他们本赛季表现一般,16场正赛下来取得了,6胜6平4负的成绩,可以看出球队的分胜负能力较弱,现在球队是以24积分,排名在联赛第9的位置。他门也是比较喜欢主场作战,本赛季的9个主场5胜4平保持不败,但是客场能力就不敢高估。本赛季的7个异地作战只仅仅拿下了2场胜利,其中4场还遭遇了失利。虽然球队近期已是连续两场比赛都取得连胜,但此役回归客场作战,球队心理上还是有很大的压力。

其实两队并没有相差很大的实力差距,但是波尔图B队本赛季状态表现飘忽,虽然近期状态明显回暖,但是此役异地作战,对于他们也是极为不利,反观主队本菲卡B队此役多重优势加持,数据方面也是给出了一定的支持力度,虽然后势力度有所下降,但这也是避免处于高压的趋势,所以本场比赛还是看好本菲卡B队。总计进球数2.5个下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注