北京时间11月5日,NBA常规赛马刺主场迎战快船,最终快船113-106击败马刺,迎取3连胜。

首节,开节马刺连续攻框得手领先,但随后快船雷吉连续得手,紧跟连续的反击将比分反超,比赛回来马刺继续进攻断电,快船乔治、莫里斯连续砍分,迅速将分差拉大至17分,随后快船这边进攻也开始不中,马刺则是缩小分差,首节结束,快船28-18领先马刺。

次节,上来马刺这边手感回暖,快船则是开始打铁,马刺替补阵容迅速将分差缩近,回头快船队鲍威尔、巴图姆轰出一波7-0,将分差再度拉大至两位数,但随后马刺这边再度下起三分雨,快船逐渐处于下风,马刺则是反超比分,半场战罢,马刺58-54领先快船。

第三节,马刺队延续攻势,瓦塞尔保持火热手感,马刺将分差一度拉大至10分,好在快船队乔治站出来连续冲击篮筐造杀伤,缩小分差,三节结束,马刺86-82领先快船。

末节,马刺队瓦塞尔延续手感,维持7分领先,而随后快船队沃尔站出来连续突破得手,马刺进攻开始哑火,快船队连续的三分、反击将分差逐渐拉大,全场结束,快船113-106击败马刺。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注