很多艺考生舞蹈技巧一般文化课水平平常,貌似这样的学生考入北舞、民大、南艺的机会渺茫,进入985综合院校的的概率也比较小,但是这些同学不要灰心,不妨看看下面的这些二本院校,就业前景也是很不错的。

山西师范大学、河北民族师范学院、石家庄学院、渤海大学、长治学院、宝鸡文理学院、渭南师范学院、九江学院、天水师范学院、新疆艺术学院、枣庄学院、榆林学院、武汉体育学院体育科技学院、四川工商学院。

四川文化艺术学院、齐鲁师范学院、天津体育学院、唐山师范学院、邢台学院、衡水学院、运城学院、淮阴师范学院、宜春学院、滨州学院、泰山学院、信阳师范学院、洛阳师范学院、怀化学院

吉林艺术学院、南京师范大学、江西师范大学、山东师范大学、河南师范大学等院校

北京城市学院、大连艺术学院、广西师范漓江学院、海口经济学院、海南大学三亚学院、集美大学诚毅学院、江西蓝天学院、泰州学院等等约100多所。

简称“山西师大”,位于山西省临汾市,是山西省重点大学、入选中西部高校基础能力建设工程、卓越教师培养计划改革项目、山西省公费师范生培养院校、中小学教师国家级培训计划、山西省1331工程。

山西师范大学创建于1958年,前身为晋南师范专科学校,1964年调整改建为山西师范学院,1984年更名为山西师范大学,1999年山西省职业师范专科学校和山西师范大学体育学院(独立建制)并入。

坐落在国家历史文化名城——河北省承德市,是河北省唯一一所民族本科高校,是河北省人民政府与国家民族事务委员会共建地方高校。入选数据中国“百校工程”项目和中美应用技术教育“双百计划”项目。

学院前身是始建于1907年经光绪皇帝御批设立的热河速成法政学堂,隶属学部。期间几经易名,1992年经原国家教委批准改办为承德民族师范高等专科学校。2010年3月,经教育部批准升格更名为河北民族师范学院。

石家庄学院是经教育部批准建立的全日制普通本科院校。学校始建于1958年的石家庄专区师范学院,1959年更名为石家庄师范专科学校。2004年5月经教育部批准,石家庄师范专科学校升格为石家庄学院。

截至2019年6月,学校地处由南北两个校区组成,占地1221亩,建筑面积40.76万平方米;学校现有全日制在校生18143人。设有17个学院、79个本专科专业(其中本科专业62个),图书馆藏书118万余册,学校现有教职工1212人。

简称渤大,位于渤海之滨的历史文化名城辽宁省锦州市,是辽宁省政府举办的综合性大学。由锦州师范学院与辽宁商业高等专科学校于2000年4月5日合并组建而成,学校暂定名为锦州师范学院。2003年4月,锦州师范学院更名为渤海大学。

长治学院位于山西省长治市,是经中华人民共和国教育部批准设立的综合性全日制普通本科院校。

学校前身为创办于1958年的晋东南师范专科学校,2004年5月经教育部批准升格为本科院校,定名为长治学院。

南京艺术学院简称“南艺”,是中国独立建制创办最早并延续至今办学实力最雄厚的高等艺术学府,中国六大艺术学院之一,江苏省唯一的综合性艺术院校,国家文化部与江苏省政府省部共建大学。

山东艺术学院,简称山艺,始建于1958年8月,是一所山东省属综合性艺术高校,位于山东省济南市。中国六大艺术学院之一,面向全国招收和培养各类艺术人才,是教育部规定的三十一所独立设置的本科艺术院校之一。

广西艺术学院位于广西壮族自治区首府南宁市,是全国6所综合性普通本科高等艺术院校之一,2012年成为中华人民共和国文化部与广西壮族自治区人民政府共建的高校。学校坚持以人才培养为根本任务,积极深化教育教学改革,不断提高教育教学质量。

天津师范大学,坐落于中国五大国家中心城市之一——天津市。入选“卓越教师培养计划”、“特色重点学科项目”,是天津市属重点院校。天津师范大学始建于1958年,原名天津师范学院,1982年更名为天津师范大学。

天津体育学院是一所以教育学为主,管理学、文学、艺术学、理学协调发展的、由天津市教育委员会主管的本科院校。

河北体育学院1956年始建于天津,1984年恢复重建于河北省省会石家庄,1985年由原国家教委正式批准建院,是河北省唯一一所独立建制的本科体育专业院校。

太原师范学院位于山西省省会太原市,是一所以本科师范教育为主、非师范教育和硕士研究生教育协调发展的全日制高等师范院校,1999年3月经国家教育部批准,由山西大学师范学院、太原师范专科学校和山西省教育学院合并组建而成。

内蒙古师范大学创建于1952年,位于内蒙古自治区首府呼和浩特市,是新中国成立后党和国家在边疆少数民族地区最早建立的高等学校之一,内蒙古自治区重点大学,是具有鲜明教师教育和民族教育特色的综合性师范大学,是中西部高校基础能力建设工程高校。

以上就是二本舞蹈大学有哪些的介绍,那么艺考舞蹈好就业吗,体育舞蹈专业就业方向如何,舞蹈艺考集训一般学费多少?关注舞研艺考了解更多舞蹈艺考培训、集训详情!

舞研艺考,专注于舞蹈艺考培训、集训的机构。了解更多舞蹈艺考、舞蹈高考、舞蹈附中业务欢迎评论区留言、私信。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。