德甲联赛32轮中,排名前两位的沙尔克04队和拜仁慕尼黑队双双高奏凯歌,继续上演争夺本赛季德甲冠军的龙虎斗。

沙尔克04队凭借射手桑德和姆蓬扎的两粒入球主场2:1战胜沃尔夫堡队。巴拉圭前锋圣·克鲁兹帮助拜仁慕尼黑队1:0击败了勒沃库森队。目前两队同积59分,但沙尔克04队因多1个净胜球仍排名第一。

沙尔克04队有可能在本赛季实现他们43年来的夺冠梦想。他们已经取得了参加下赛季欧洲冠军联赛的参赛资格。荷兰籍主教练斯蒂文斯说道:“看起来我们已经可以参加冠军联赛了。我们正等待后面的两场比赛。在这样的球队执教真是令人兴奋。”

拜仁慕尼黑队终场前3分钟才由圣克鲁兹打入致胜一球,1:0击败勒沃库森队。主教练希斯菲尔德说道:“赛前我担心队员们的体力,因为我们刚打完同皇家马德里队的比赛。上半场我们的表现不太好,但下半场我们的前锋表现出色。很高兴拿到了3分。”(小五)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注