如果曼城队在周日击败阿斯顿维拉,无论利物浦的比赛是何战绩,他们都将在五个赛季中第四次加冕冠军。

曼联是英超历史上最成功的球队,但他们自 2012/13 赛季(弗格森爵士的最后一年)以来还没有赢得过冠军。

这种优势一直持续到 2000 年代,因为曼联不断成功地发展了他们的阵容。

然而,自从苏格兰人作为主教练退役后,红魔就再也没有赢得过一个冠军,而且未来看起来和今年一样遥远。

由于阿圭罗的标志性进球,他们在 2011/12 赛季赢得了他们的第一个联赛冠军。

他们在 2013/14 赛季再次取得胜利,尽管很多人认为当年是利物浦将冠军交给了他们。

但自从瓜迪奥拉到来后,他的球队已经击败了所有的比赛,他们可以在周日领先利物浦赢得下一个冠军。

蓝军在穆里尼奥的带领下连续赢得联赛冠军,在2004/05 赛季成为第四支赢得英超联赛的球队。

在 90 年代末和 2000 年代初,枪手成为了曼联在联盟中的主要竞争对手。

阿森纳温格和亚历克斯爵士都建立了辉煌的球队,但尽管如此,阿森纳只赢得了三个英超联赛奖杯。

虽然冠军次数不多,但枪手仍然是英超有史以来最伟大的球队之一,因为温格组建的 2003/04 赛季球队在整个 38 场比赛中保持不败。

尽管是世界上最大的俱乐部之一,利物浦实际上并没有在英超联赛中取得那么大的成功。

克洛普在安菲尔德做了一些了不起的事情,而第一次夺冠将意味着他将永远在利物浦的民间传说中名垂青史。

他可以在周日增加第二个,但红军需要前英雄杰拉德和他的阿斯顿维拉球员来帮助他们对抗曼城。

克劳迪奥·拉涅利(Claudio Ranieri)带领狐狸队获得了非凡的冠军头衔。

2015/16 赛季将永远被铭记为最好的赛季之一,因为 5000/1 的局外人莱斯特城加冕冠军。

狐狸队在组建这支球队上花费很少,但来自马赫雷斯、瓦尔迪和坎特等人的出色表现帮助他们赢得了联赛冠军。

布莱克本在 1994/95 赛季击败了曼联夺得冠军,从而打破了曼联的连续夺冠神话。

布莱克本现在甚至没有进入英超联赛,自 2011/12 赛季以来也没有,但他们永远不会忘记那年。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注