按照之前的战绩,青岛中能队积30分排名积分榜第6位,还保留着冲击中超的希望。然而突如其来的一纸罚单,让全队来了个透心凉。7分的扣分也创造了中国足坛扣分数的最高纪录。在扣除7分后,中能队积23分位列积分榜第8位。本轮过后,三支降级大热门排名没有任何变化,延边队垫底,成足倒数第二位,而广东日之泉则位列倒数第三位。

中甲联赛决定名次办法:(一)每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分;(二)中甲联赛结束,积分多的队名次列前;(三)如果两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次:

6、公平竞赛积分红黄牌减分少的列前(每张黄牌减0分、每张红牌减3分);

精细化工行业分析报告:精细化工指生产精细化学品的工业,通称精细化学工业。该行业产品指具有特定应用功能…

据企查猫显示,小米公司于2010年3月成立,公司由雷军创办,注册资本为185000万元人民币。

云计算行业分析报告:我国云计算行业在产业数字化的浪潮中不断发展。云计算行业企业竞争日趋激烈,从地区上…

在一个需求主导趋势的经济时代,企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢牢地锁定并捕捉到它…

1、凡本网注明“来源:***(非前瞻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其线、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

征稿启事:为了更好的发挥前瞻网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,前瞻网诚征各类稿件,欢迎有实力机构、研究员、行业分析师、专家来稿。(查看征稿详细)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注