中甲联赛第27轮结束三场焦点对决,四支冲超队命运不同。梅州客家4比2大胜领跑,他们取得11连胜。武汉三镇在强强对决里2比1逆转击败成都蓉城,拉开与对手的差距,成都掉队。浙江2比1拿到3分,紧追武汉三镇,他们要争取直接冲超的机会,未来每场比赛都很重要。

本赛季中甲联赛前两名直接冲超,第三名和第四名出战附加赛,梅州客家、武汉三镇、浙江和成都蓉城冲超的局面早已形成,四队的积分优势相对明显。第四阶段的比赛,四队相互交手,这直接影响冲超的走势。

第27轮的比赛,成都蓉城和武汉三镇直接对决,这场比赛非常重要。比赛中,刘若钒进球为成都取得领先,下半场的比赛,罗森文和马尔康先后进球,武汉完成了逆转。最终,武汉三镇2比1击败成都,拿到宝贵的3分,他们拉开与成都的差距,成都落后多达9分,直接冲超的难度不小。

武汉三镇取得11连胜,同样11连胜的还有领头羊梅州客家,面对贵州队,梅州客家踢得非常自信,梁学铭梅开二度,刘盛和吉森进球,梅州客家4比2赢球,豪取11连胜,继续领跑。从现在的局面看,梅州客家只要自己不犯错,本赛季冲超的可能非常大。另外一场比赛,浙江2比1击败昆山,阮杨先进一球,顾斌和王瑒进球反超,对于浙江来说,他们要全力追赶前两名。

按照赛程安排,第28轮,梅州客家对阵成都蓉城,又是关键的一场比赛。浙江对阵贵州,昆山对阵武汉三镇,四支冲超队的命运如何,值得关注。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注