在世锦赛男子4X200米自由泳接力决赛后,孙杨亲自回应了药检问题,他表示自己没有任何违规,不应该受到这样的侮辱与诋毁。

7月26日,在完成男子4X200米自由泳决赛后,孙杨回应了外界对于药检问题的关切——我没有任何违规,坚持到现在不应该受到侮辱与诋毁,“我能够坚持到今天是因为有一颗强大的内心。”

“全世界那么多运动员,单凭这几个运动员想要影响我是很难的,很多时候……说得直白点:证明自己,不需要打嘴炮,不需要他说什么我就去回应什么。”

7月27日 据西班牙《马卡报》、《阿斯报》,英媒BBC等多家媒体报道,贝尔转会苏宁只差最后细节尚未敲定。据悉双方签约3年,皇马球星的年薪高达2200万欧元(折合人民币1.6亿)。

在齐达内二度执教皇马后,贝尔离队的命运就已经确定。此前,热刺等俱乐部也曾经对贝尔有意,但他高达1700万欧元的年薪,再加上30岁的年龄和经常受伤的身体,让这些欧洲俱乐部都只能望而却步。

随后,苏宁和国安两家中超球队都和贝尔进行了接触,苏宁此前也被传闻将会签约贝尔,但后来双方因为待遇存在巨大分歧,媒体报道称贝尔不会和苏宁签约。不过,苏宁又增加给贝尔的年薪,从1700万欧元涨到了2200万欧元,这得到了贝尔方面的同意。

据悉,苏宁给贝尔开出了为期三年的合同,双方只剩下细节问题需要探讨。不过苏宁是否和皇马谈妥,现在西班牙媒体有不同的说法,《阿斯报》认为皇马还没有接受苏宁开出的转会费,《马卡报》则表示苏宁可能在本周六就签下贝尔。

韦少相信,他和哈登的合作一定不会有问题:要想赢得些什么,你必须得有所牺牲。我们都拥有同样一个目标,那就是赢得总冠军。

北京时间7月27日,火箭队为拉塞尔-韦斯布鲁克举行了媒体见面会,活动期间,韦少就大家关心的问题一一做出回答。

韦少首先感谢了雷霆队以及老板克莱-本内特、总经理萨姆-普莱斯蒂,并且表达了对于离开俄城的复杂感情:

“很难受,这种感觉可能会伴随我的整个余生,因为我基本上就是在俄克拉荷马城成长起来的。在我18、9岁时,就去了俄城,那里的人们,整支球队,从来没有对我做过任何不好的事情。他们总是在我背后,支持着我和我的家庭。对此我非常感激,而且知道这不是理所当然的。”

“萨姆(普莱斯蒂)、本内特先生、布鲁克斯教练、多诺万教练,在那里的每一个人,他们总是为我考虑,我能做的只有向他们为我和我的家庭所做的一切表示感谢。”

接下来,韦少谈道,夺冠,是自己来火箭的主要目标:“我的目标是赢得总冠军,这是我想要做的事情,当然它会花费一些时间和精力。”

根据ESPN记者迭戈-蒙罗伊报道,梅西将因为抨击南美足协腐败言论,将遭遇国家队禁赛6个月处罚。南美足协将在下周宣布这个处罚决定,梅西曾在美洲杯期间称:南美足协被巴西人控制,冠军已经内定。

梅西在之前已经遭遇1场禁赛,并处罚1500美元。这份罚单很轻,是因为只是针对梅西三四名决赛染红追加处罚。梅西在美洲杯三四名决赛与智利队的梅德尔冲突,两人都被红牌罚下。

三四名决赛颁奖时,梅西拒绝出席领奖,他称:“南美足协就是一个侮辱,自己不想成为侮辱的一部分。”在此前,阿根廷被巴西淘汰后,梅西称南美足协已经被巴西人操控,裁判拒绝回看VAR,他们漏判了阿根廷2个点球。

梅西对南美足协的腐败抨击,将遭遇很重处罚。ESPN记者迭戈-蒙罗伊称,南美足协将在下周公布对梅西的重罚,梅西将被南美足协禁赛6个月,而且禁赛适用于国际足联的赛事。世预赛南美区比赛将在2020年3月开战。

如此一来,梅西将错过9月与阿根廷、智利、墨西哥的友谊赛。12月,阿根廷与沙特、巴西的比赛,梅西也不能出场。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注