欧冠赛事现在无疑是各大联赛关注的焦点,而在下周即将展开的欧冠联赛中是否还有奇迹的发生还不得而知。沙尔克04这个赛季的表现十分糟糕,他们在新一轮的德甲赛场上2-4不敌不莱梅,在多赛一场的情况下仅仅领先降级区的球队四分,这样的成绩和上个赛季的成绩差距太大!

在联赛中的糟糕发挥可能也让沙尔克04无心欧冠的赛事了,之后他们要为了保级战斗,想要客场逆转如日中天的曼城可能性不大。这场比赛对阵不莱梅,沙尔克04在比赛第二十五分钟首先打破僵局算是拿到了一个不错的开局,但剧本好像跟对阵曼城的相似取得领先后对手大举压上。

沙尔克04的防守确实问题很大,拉什卡梅开二度,克鲁泽打进反超入球,虽然第84分钟恩博洛进球一度拉近分差,但是第93分钟,主队哈尼克的进球彻底杀死了比赛的悬念。这也是他们在联赛中连续三场都没有取得胜利了,而且三场都是大比分输球,在联赛中连续七轮不胜。

上个赛季驰骋德甲的亚军球队如今到底怎么了?已经完全陷入了低谷的状态,少帅特德斯科已经对球队失去了控制和扭转局势的能力,离下课不远,不过考虑到下周中还有欧冠要踢,沙尔克04应该不会现在就换帅,瓜迪奥拉有可能成为压倒特德斯科的最后一根稻草,如何保级也是一个不小的问题。

而曼城方面虽然也有些困难但是阿圭罗没有入选国家队的大名单对于瓜迪奥拉来说也是一个不错的消息,在瓜迪奥拉的带领下称霸英超并不困难如果瓜迪奥拉想要在欧冠赛场上取得成绩,他已经经过将近三年的悉心打造后曼城已经具备竞争欧冠冠军的实力,瓜迪奥拉只需要一些运气就有可能实现梦想。

随着联赛的继续曼城的发挥已经越来越发稳定,势头也越来越猛,甚至到了赛季的冲刺阶段依然还保持着各条战线争冠的可能,联赛杯决赛击败切尔西后,瓜迪奥拉收获了本赛季的首座冠军,足总杯的比赛已经进入八强,曼城的竞争对手寥寥无几,可能只有曼联能给曼城制造一些困难了。

阿根廷前锋阿圭罗就是瓜迪奥拉争夺四冠王的秘密武器,作为曼城历史上最伟大的前锋,阿圭罗本赛季的表现依然是世界级的水准,在曼城诸多攻击手分担了不少射门得分机会的情况下,依然在联赛中打进了18球,高居射手榜榜首。并且还贡献了六次助攻,对球队的帮助有目共睹。

阿圭罗为球队建功但是在体能上的负荷还是十分大的,让瓜迪奥拉更加担心的是快要开始的美洲杯,阿圭罗作为阿根廷的主力前锋很可能由于国家队的训练而缺席曼城的比赛,不过当阿根廷国家队集训名单出来后,瓜迪奥拉悬着的心恐怕就能放下来了,本赛季表现出色的阿圭罗居然没有入选国家队。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注