为了庆祝俱乐部成立120周年,德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部与PUMA联手推出拥有全黑外观的120周年限量球衣。新球衣已经在上周末结束的与莱比锡红牛的德甲联赛中正式亮相。

1900年8月1日,门兴格兰德巴赫足球俱乐部正式成立。在俱乐部成立至今的120年时间里,这家被称为“小马驹”的德国足球俱乐部既品尝过成功的喜悦,也感受过失败的苦涩。在俱乐部成立120周年之际,这样一件特别版球衣显然是送给俱乐部的最佳贺礼。

门兴格拉德巴赫120周年纪念球衣采用全黑色设计,以低调沉稳的风格展现俱乐部成立120年的悠久历史。胸口正中加入“1900·2020”字样,胸口左右分别放置俱乐部成立初期与现在所使用的徽章,下摆上的黑色徽章展示俱乐部在成立至今的120年时间里所取得的成就。

球衣背面加入以手写字体的“Borussia”字样,球衣胸前广告以及衣袖上的德甲联赛臂章也采用全黑设计。门兴格拉德巴赫120周年限量球衣仅发售1900件,每件均拥有设计精美的包装礼盒。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注