CBA选秀大会,广东宏远总经理朱芳雨出席,并在第17顺位选择了来自清华大学的小后卫曾茂洲。面对记者的采访,朱芳雨透露了广东宏远俱乐部的引援情况,已经和马尚-布鲁克斯达成了签约协议,正在接触四五号位外援,朱总还表示非常期待广东宏远新赛季的阵容。据消息人士了解,朱总口中正在接触的四五号位外援,正是上赛季效力于上海男篮的诺阿-冯莱,朱芳雨对诺阿-冯莱垂涎已久,上海男篮这次会鼎力相助吗?

上海男篮已经签下了两位超级外援梅洛-特林布尔和比斯利,不会再续约富兰克林和诺阿-冯莱,不过上海男篮依旧向CBA行使了冯莱和弗雷戴特的优先续约权,如果有CBA其他球队签他们,上海男篮通过交易可以得到一些筹码。也就是说,广东男篮想要得到诺阿-冯莱,得上海男篮同意才行。

诺阿-冯莱个人能力在CBA大外援中绝对算顶级的!NBA首轮第9顺位,这么高的顺位,身体素质又那么好,2米08的身高,还只有26岁,可以打四五号位,可以持球进攻,还有一手三分。由于是外援四节四人次,一旦冯莱上场,上海男篮本土没有好后卫配,导致冯莱既当爹又当妈,经常自己一条龙运球过半场,给人的感觉就是打球很独。如果冯莱去了广东男篮,情况可能就不一样了,广东男篮有优秀后卫,杜锋也比较擅长顶级外援。如果广东男篮下个赛季的外援组合是马尚-布鲁克斯和诺阿-冯莱,那就太让人期待了。

之前帮助广东男篮夺冠的大外援杰森-汤普森,是上海男篮签过来的,为他办理签证,还隔离,费了很多心思,因为杜锋和上海男篮钱总很熟,上海男篮就白白把汤普森送给了广东宏远,汤普森也帮助广东男篮拿到了CBA总冠军!如今,上海男篮会再次鼎力支持吗?把冯莱的优秀续约权交易给广东男篮。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注