随着CBA官方宣布广东宏远由于球队原因缺席比赛,因为弃权被判0比20输给了北控男篮,根据相关人士透露,由于比赛没打,给赞助商以及转播方带来了不小的损失,因此CBA方面将会对广东宏远进行重罚,每缺席一场比赛,将会核减联赛经费50万。

上海男篮赛季前喊出了冲击总冠军的口号,然而揭幕战他们被新疆男篮打得丢盔卸甲,特别是富兰克林的表现更是糟糕,球队目前已经决定将他裁掉,更换外援。

CBA首秀就贡献了绝杀帮助南京同曦赢球,林葳可以说是一战成名,据了解他已经进入了中国男篮的国家队人才库,有机会被杜锋选入中国男篮。

在CBA历史上,除了八一男篮,还没有其他球队缺席揭幕战,然而广东宏远就因为球队原因无法抵达赛区,根据CBA公司的规则,如果因为球队原因缺席比赛,将会被核减联赛经费,也就是赛季结束后的分红。

据了解包括赞助商、转播方都已经表达了自己的不满,同时广东宏远由于缺席联赛,也给CBA造成负面影响,所以CBA公司决定处罚广东宏远,每缺席一场比赛,就核减联赛经费50万。对于广东宏远来说,这是一次深刻的教训,希望未来能够加强球队管理!

被球迷吐槽了一个赛季之后,上海男篮还是和富兰克林续约,然而揭幕战这位外援的表现可以用灾难来形容,无法突破,投不进,防守不给力,可说上海男篮惨败,富兰克林有着非常大的责任。

所以上海男篮已经决定裁掉富兰克林,开始寻找新外援,毕竟特林布尔和比斯利也好不到哪去,如果不及时调整,新赛季恐怕有些困难。

CBA首秀得到了22分8篮板,还贡献了绝杀,19岁的林葳可以说一战成名,其实他早就是中国男篮各级梯队的核心,据了解林葳已经入选中国男篮国家队人才库,根据中国篮协规定,只有进入人才库的球员,才有资格进入中国男篮。

对于杜锋来说,林葳的表现足够惊艳,提前带着他去感受国际比赛,也是一种不错的选择!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注