这段时间简直是精彩赛事扎堆,2020年欧洲杯预选赛、2022年世界杯预选赛亚洲区,和19/20西甲第9轮都在火热进行中。

中国男足在卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛中,以7-0大胜同组实力最弱的关岛队,前两战全胜,取得12个净胜球。而中菲两队近年来多次交手,大多是国足取胜。

两队上次在大赛中碰面是在年初的阿联酋亚洲杯小组赛上,当时国足3比0轻取对手。据了解,菲律宾此前又有两名归化球员加入,此役值得国足提高警惕。目前国足在A小组中以6分12个净胜球领跑,如果能在客场全取3分,小组出线形势将更加乐观。

西班牙要作客挑战瑞典,西班牙曾在双方首回合交锋中以3-0完胜对手,此番再战,“斗牛士军团”期待主、客双杀瑞典。

意大利客战弱旅列支敦士登,列支敦士登小组赛一胜难求,此役面对强大的意大利也很难逃脱输球命运。

第七届世界军人运动会圣火火种采集成功暨火炬传递启动仪式顺利举行,火炬在南昌传递后,将在军营和军运会承办地武汉传递。

本届军运会火炬名为“和平荣光”,火炬传递主题是“共享友谊、同筑和平”,口号是“创军人荣耀、筑世界和平”。大会定于10月18日在湖北省武汉市开幕,届时将有100多个国家近万名军人参加。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注