2022年英雄联盟全球总决赛即将在9月底正式开赛了,而每年世界赛开始前,赛事主题曲一直是很多观众比较关注的一个话题,从最早的《warriors》到2021年的《不可阻挡》,每一年拳头都在用实力向所有人证明一件事: 拳头音乐,必是精品!

9月15日晚,拳头官博正式发布了2022年英雄联盟全球总决赛主题曲《STAR WALKIN‘》的前瞻预告,而今年的主题曲将有美国说唱歌手Lil Nas X演唱,Lil Nas X,或者国内的粉丝更喜欢叫他李娜叉,是最近几年美国最具代表性的一位说唱歌手。

Lil Nas X 1999年4月9日出生于美国佐治亚州亚特兰大,从2015年左右开始他试图成为一个网红。在推特上,他选取了自己最喜欢的两名说唱歌手:Nas和妮琪·米娜的名字组成了自己早期的ID“NasMaraj”。2017年,他成为家族里第一个上了大学的孩子,但是大学的生活并不快乐,他感到沮丧和压抑,身边也没什么朋友,2018年5月他开始正式独自做音乐,之后还辍学了。

不过他的父母并不支持他的想法,他们认为已经有数以百万的年轻人在网络上搞说唱,奉劝儿子不要去趟浑水。而与他们的预测相符的是,Lil Nas X最初在Spotify上上传的作品都没有什么效果

后来,他日夜拼搏在网上宣传自己的音乐,每天只睡3小时。当Lil Nas X觉得走投无路时,他在网上匿名从制作人YoungKio那里花费30美元买到了一份beats,创作了歌曲《Old Town Road》,该曲在短视频平台Tik Tok上取得了一定的关注度,2019年2019年3月,他与哥伦比亚唱片公司签约,4月与比利·雷·赛勒斯合作的混音版单曲《Old Town Road》发布,之后他的事业开始慢慢腾飞。

拳头此次选择Lil Nas X作为世界赛主题曲的演唱者,不仅仅是考虑到Lil Nas X在说唱界的那种新生影响力,更希望通过合作来探索更加多元化的未来音乐方向,有了拳头与Lil Nas X的双向加持,我相信今年的S12主题曲会非常的炸!你们对此有什么期待呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注