舞技出众的Jessica当然有着不错的运动才能,似乎这也就是她和体育运动仅有的交集了。其实不然,原来Jessica父母都是专业运动员,难怪虽然Jessica透露自己“非常懒”,可是在舞台上却依然能够光芒四射。毕竟运动基因可是有遗传的,加上出色的时尚触觉,Jessica和小伙伴们才能引领时下最“in”的韩流时尚跨界风潮。

上周末,作为红透亚洲的韩国天团少女时代成员之一的Jessica(郑秀妍)“突袭”广州,与来自全国各地3000余名粉丝欢聚一堂,除了展示自己从娱乐到体育、从歌舞到设计的跨界全方位才能,更让这场见面会在中秋节前夕分外应景。

在这场“闪耀如星型自西卡”的粉丝见面会上, Jessica不仅大秀歌艺舞艺,更拿出自己与李宁合作推出的LI-NING X Jessica 系列单品,变身造型师现场为幸运粉丝打造形象。虽然这是她首度参与设计,但是天生的时尚品位和设计天分还是让人眼前一亮。

因为是出道以来的首次个人见面会,无论是Jessica本人还是现场粉丝都拿出了百分百的热情,见面会几乎是从开场Jessica带来的劲歌热舞开始就毫无铺垫地直接进入了高潮,粉丝高涨的热情一直持续到结束也未见回落。而作为嘉宾惊喜现身的妹妹Krystal为了力挺姐姐也诚意十足,不仅全程参与游戏,更不时向姐姐撒娇,引来现场粉丝爆笑。

舞技出众的Jessica当然有着不错的运动才能,似乎这也就是她和体育运动仅有的交集了。其实不然,原来Jessica父母都是专业运动员,难怪虽然Jessica透露自己“非常懒”,可是在舞台上却依然能够光芒四射。毕竟运动基因可是有遗传的,加上出色的时尚触觉,Jessica和小伙伴们才能引领时下最“in”的韩流时尚跨界风潮。

大部分少女时代的粉丝们都知道,Jessica平时最爱做的事情就是睡觉和享受美食。18岁出道的Jessica曾经抱怨自己竟然睡不够12小时。一位据称是少女时代“亲妈”的铁杆粉丝还告诉记者一个“秀妍哭”的段子,“她早晨起床的时候甚至会哭,她太喜欢睡觉了!”

但你不知道的是,这样懒懒的Jessica可以说是在“夹缝中求生存”,她的身边全都是运动健将。

Jessica的亲妹妹Krystal(郑秀晶)花样滑冰在业余选手里面已经够得上顶尖级水准。在韩国花滑女王金妍儿主持的一档名叫“Kiss & Cry”的花样滑冰节目当中,Krystal夺得过第一名。这还不是全部,两姐妹曾在一档真人秀节目当中透露,父亲曾经是一名拳击选手,妈妈则是竞技体操运动员!

除此之外,Jessica同在少女时代里的几名好友也都是运动发烧友,Yuri就是出了名的户外发烧友,尤其喜欢骑单车。“演唱会现场很热,我们又要连唱六七首歌,但由于我有运动,也不觉得辛苦,运动能使我更好更平稳地发挥自己。”

被贴上“懒”标签的Jessica怎么和李宁这个运动品牌扯上关系?在粉丝见面会的采访环节当中,记者们自然要为心中疑惑找一个答案。

“平时并不是不做运动,一直接受各种体能训练。” Jessica脸上也闪过一丝丝委屈,“最近一直做各种各样的运动,我本身是喜欢运动的。只是户外运动做得比较少,会选择在室内做瑜伽等等。而且日常的舞蹈练习运动量其实也很大,所以并不是不热爱运动。”

的确,别忘了,少女时代可是以劲歌热舞登上各大流行音乐榜单TOP10的,一场演唱会下来,没有一个好体能怎能hold得住。

“最喜欢简单的无氧运动。”Jessica说,自己喜欢在家里就能够锻炼的一些运动项目,像举哑铃、弹力绳这样随时随地都能够训练的运动就更喜欢了。说着还用手比划了一下举哑铃的动作。

虽然妹妹Krystal曾在采访当中打趣说“父母的运动基因基本都遗传给我了”,但姐姐Jessica也并非“一无是处”,除了舞蹈,父母的运动基因还落在了她对运动产品出色的时尚设计感觉中。

Jessica平时不爱穿高跟鞋,“我非常喜欢舒服的衣服,比如说今天穿的鞋就很舒服,很喜欢。连衣裙搭配非常舒适的鞋子是非常好看的,这是我的感觉。”在见面会上,Jessica穿上自己设计的衣服搭配上一双非常舒适的运动鞋。

事实上,运动鞋已经是时下最in的韩流穿搭风格,在许多红到发紫的韩剧当中,我们经常看到一套西装与运动鞋的搭配,更别说连衣裙了。“基本上我还是比较喜欢混搭风格,比如连衣裙配运动鞋,像我今天脚上穿的这款粉色复古跑鞋就很不错啊,也是我自己设计的,当时就是希望能够搭什么都好看。现在秋天来了,大家可以尝试我们的长T配Leggings,必要时还刻意搭配棒球外套,随性可爱又不会冷。”Jessica说。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。