正在瑞士小镇蒙特勒举行的“2018瑞士女排精英赛”昨天结束了小组赛的争夺,结果身处A组、替补出战的中国女排小组赛1胜2负名列第三,没能晋级前四。A组的土耳其3战3胜列第一、意大利2胜1负列第二进入半决赛,瑞士女排则3战皆负位列第四,和中国队一起进入5~8名的排位赛。

B组的小组赛结果巴西、俄罗斯和波兰都是2胜1负,但在积分上巴西和俄罗斯超过波兰排名前二,波兰女排屈居第三,喀麦隆队则3战皆负小组垫底。

5~8名的排位赛每支队伍只进行一场比赛,对手在两个小组的三、四名之间抽签决定,结果中国队抽到的队伍是在B组表现胜于喀麦隆的波兰女排,胜者将与另一场瑞士vs喀麦隆比赛的胜者并列第五,负者则并列第七。虽然从比赛结果来说与波兰队取胜几率不如喀麦隆队,但从锻炼队伍的角度,与波兰队的比赛价值更大。中国队与波兰队的比赛将在北京时间今晚19点开打,央视体育CCTV5直播,体育押注网络平台“企鹅直播”全程直播。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。