中新网12月18日电 据台湾“今日新闻网”报道,在Google公布的2013年年度热搜NBA排行榜中,球队方面迈阿密热火队排名第一,球员方面是“小皇帝”勒布朗-詹姆斯位居榜首,看来NBA的两连冠,让他们在网络上成为了最受瞩目的球队和球员,林书豪则在球员榜上排名第二。

不过在热火队之后,其他的热搜球队可能令球迷稍感意外。排名第二的居然是新奥尔良鹈鹕队,这应该跟鹈鹕在本赛季换了新队名,增加了许多的搜寻次数有关。金州勇士队位列第三。

而那些球迷们耳熟能详的很热门的球队,像湖人,比赛押注尼克,快艇,公牛,篮网,凯尔特人等队,都不在热搜球队的前十名。

至于在NBA球员的年度Google十大热搜榜中,勒布朗-詹姆斯也是勇夺第一,林书豪排名第二,排在了“飞人”迈克尔-乔丹和“小飞侠”科比之前。

聂卫平患癌后首亮相琼瑶写公开信批抄袭海军阅兵式取消血糖低时夫妻易吵架东京都知事将访北京东莞太子辉涉黄被拘遭绑中国游客安全文章回归家庭国务院大人物被人肉两桶油获补贴超千亿MH370位置大致确定蒙冤叔侄出狱买宝马沈阳地铁骚动兰州居民诉水厂遭拒国家部委处长晒工资

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。