结构化面试的时间为2017年9月8日(星期五)上午,在结构化面试成绩60分(含)以上考生中,按照由高分到低分的顺序,分别按1:3的比例确定进入试教的人数。

  试教的人员名单及有关事项于2017年9月8日(星期五)下午在天河教育在线官网(公布。

  在试教成绩60分(含)以上考生中,按结构化面试和试教合成总成绩,其中结构化面试占总成绩的30%,试教占总成绩的70%合成总成绩,由高分到低分的顺序,按招聘职位1:1的比例确定体检人选。

  总成绩及体检名单于2017年9月12日(星期二)在天河教育在线官网(公布。

  体检标准参照《关于印发〈广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)〉的通知》(粤教继〔2013〕1号)执行。体检医院建议复查的考生,在一个月内不能得出合格结论的,视为体检不合格。如出现体检不合格者,可以根据考试总成绩从高到低依次递补。体检时间另行通知。

  对体检合格者进行组织考察, 考察主要是对体检合格的应聘者是否适应报考职位的相关情况(如:现实表现、计划生育、学历鉴定等情况)进行考察了解,如出现考察不合格者,可以根据总成绩从高到低依次递补。

  经公示无异议的拟聘用的人员,按照政策签订劳动合同,实行一个月的试用期。试用期满经考核合格者,办理正式就业登记手续,兑现相应的工资待遇。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。