扬子晚报网6月18日讯(记者张晨瑆孙云岳张昊)北京时间6月18日,在2022赛季中甲联赛第3轮南京赛区的一场比赛中,昆山队依靠着阮杨的进球,1:0力克青岛海牛,拿到了本赛季中甲联赛的首场胜利。昆山队目前3轮踢了两场比赛取得了1胜1平的战绩,还有一场对阵北理工的比赛因故延期。全场唯一一粒进球出现在第61分钟。昆山队在前场打出了精彩的传切配合,贝尔托接中场的直塞轻推一脚直传找到科维奇,后者不停球传中到门前,阮杨跟上推射得手!

两分钟之后,海牛队长杀一博在1分钟内连吃两张黄牌,被红牌罚下,昆山队取得了人数上的优势。最终,昆山队将1:0的领先优势保持到了终场。

青岛海牛队在前两轮比赛中取得了1胜1平的战绩,实力不俗,本场比赛昆山队能够击败对手也确实付出了很大的努力。在赛后的新闻发布会上,昆山队主帅塞尔吉奥·萨尔科在总结比赛时表示:“这场比赛对于我们来说还是一场非常焦灼、非常艰难的比赛,因为青岛后场防守组织的非常严密,而且防守非常凶狠。我们在比赛当中也是尽可能的寻求提速或者是加快我们节奏的机会,但是机会不多。下半场比赛我们通过配合打进了一粒进球,获得了场上的领先,之后对手又因为吃到了红牌,场上少一人,所以让我们更好的能够掌控比赛的节奏。在这场比赛中,没有能够打出我们想要的快节奏的足球,当然我们也要考虑天气的原因在,在这样炎热的天气条件下,对于球员来说都是考验。”校对苏云

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。