从白天酣战至深夜,从四海相聚于一城,从陌生较量到相识,从无名逆袭成冠军。这一幕幕都来自于DMS冠军杯南京站赛场。2021炼小队·DMS冠军杯奥赛中国区资格赛百家杯·南京站圆满落幕,在2021年10月最后一天,我们在这座历史名城——南京,留下了壮丽的一笔。

这一切所有的精彩都源自你们的到来,你们的选择,你们的关注,你们的较量。被迫成为顶流的我,唯有激流勇进。

这一战,各路大佬前辈齐聚赛事现场,有当年叱咤中国健美届的“鹰王”沈健先生;已退役20年的健美名将“天赋少年”邢小洁先生;DMS冠军杯御用检录长戴利杰先生;一直活跃在一线的大胸王王宁先生;中国健美传奇人物职业选手水天翮先生;健美圈“活字典”一般的人物李勇先生;魔兽创始人“洪爷”于洪先生;中国首位全国健美锦标赛全场冠军朱来喜先生等等一众健美名宿齐聚DMS冠军杯南京站赛事现场,为新生代健美选手助威,为他们颁奖。

同时已经获得职业卡的国内顶尖运动员,程亦山、林雪、宋振华、宋健、杨媛媛、陈心仪等也现身赛事现场,为获奖选手登台颁奖,他们都是当下健美榜样,不断向着自己巅峰发起者冲击。中国健美接力棒将在他们的手中向着更高峰攀登。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。