【反酒吧精英:首先,我写的入籍球员系列包括入籍成功的球员和有入籍意向但尚未入籍成功的球员,以及入籍球员和长期在国外生活的华侨球员】

今天要介绍的球员叫戴,来自中国香港,中国国籍。但他的成员资格以前属于中国香港,但现在他已经改为中国,他的户籍也从香港改为广东深圳。

11岁时,戴前往英国追求足球梦想。他持有香港、中国和英国的双重护照。2017年7月,他加入了老牌英甲球队伯里,共出场11次,攻入1球,助攻1次。2018年8月,他加入了牛津联队,这是另一支旧的英甲球队,没有出场记录。

2019年1月,他被租借到乌得勒支,为第二支球队出场12次,助攻2次。2019年6月,他加入了英超强队狼队,并为U23队出场七次,攻入一球。2020年7月,他加入了中国超级联赛深圳甲兆业队。到目前为止,他为球队出场47次,攻入5球,助攻7次。

2022年初,戴具备大陆定居资格,户籍位于俱乐部所在地深圳龙岗区,具备国家足球队参赛资格。此前,戴拒绝了中国香港队的邀请,并表达了为中国国家队效力的强烈意愿。

1月27日,国家足球队在世界亚洲预赛中首次亮相,比赛以2-0输给了日本。到目前为止,他已经为国家足球队出场四次。

与前几期介绍的孙、曹、陈相比,戴的能力确实要强得多。在22岁的时候,如果你能顺利进入欧洲联赛,你将为国家足球队带来更多惊喜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。