中甲联赛7轮战罢,18支球队比赛数据出炉!昆山队继续保持不败,四川九牛在积分榜上超越本轮战平的南通支云位列第一。四川九牛登顶积分榜,南通支云昆山同处冲超队列。我们还是来看看具体情况吧!

青岛海牛1比1战平江西北大门,张丰羽长传,奥努埃布头球破门打破僵局,张天龙禁区内犯规送点,江西北大门林泽锋一蹴而就绝平比赛,7轮战罢,青岛海牛4胜2平1负积14分,净胜球4个,在中甲联赛积分榜排第四名。六轮比赛过后,江西北大门队目前1胜3平2负积6分,净胜球负1个,在中甲联赛排第十四名。

石家庄功夫1比0小胜淄博蹴鞠,上半场双方互交白卷0:0战平。下半场第54分钟石家庄功夫定位球吊入禁区,后点潘奎用胸部将球顶进,1:0。第61分钟淄博蹴鞠韩子龙边路内切后打门极具威胁,但被对方门将神奇的扑救化解。随后双方再无建树,7轮较量过后,石家庄功夫队3胜3平负积12分,净胜球1个,在中甲联赛排第六名,淄博蹴鞠队1胜3平3负积6分,净胜球负3个,在中甲联赛积分榜排第十五名。

新疆天山雪豹1比0小胜北京北体大,上半场,北体大虽然占据场面优势,但是并没取得进球,王进泽转身射门过于着急,没能打正,新疆队主力中卫艾尔帕提-米吉提拉伤被换下。下半场,佧米然-哈力穆拉提任意球直接射门可惜射得太正被门将没收,第62分钟新疆天山雪豹时间侧身接球推射破门打破僵局,送给对手两连败。7轮战罢,新疆天山雪豹队3胜2平2负积11分,净胜球负1个,在中甲联赛排第第七名,北京北体大队目前2胜1平4负积7分,净胜球负5个,在甲联赛积分榜排第十二名。

昆山队1比1战平陕西长安竞技,第18分钟昆山前场抢断后打门被扑,科维奇补射得手。伤停补时最后阶段,陕西长安竞技刘超阳兜射得手,绝平比赛!6轮比赛过后,昆山队4胜2负积14分,净胜球8个,在中甲联赛积分榜排第三名,陕西长安竞技在7轮较量过后,球队2胜4平1负积10分,净胜球2个,在中甲联赛排第八名。

上海嘉定汇龙1比2不敌四川九牛,下半场开场阶段上海嘉定汇龙前场抢断,远射破门,裁判示意犯规在先进球无效。随后第54分钟四川九牛队员王琪在禁区线附近远射破门打破僵局。第65分钟王琪再次在弧顶拿球,面对门将轻巧挑射入网,梅开二度!四川九牛两球领先。第73分钟孙越单刀爆射得手,扳回一球。7轮过后,上海嘉定汇龙2胜5负积6分,净胜球负4个,在中甲联赛排倒数第二名。四川九牛5胜2平积17分,净胜球10个,7轮较量过后还没有尝到败绩,领跑积分榜排中甲第一名。

南京城市3比1大胜北京理工,第27分钟,南京城市张新林任意球直接破门。第66分钟王建远射破门,北理工扳平比分。第66分钟北理工解围不远蒋世超远射破门。第83分钟南京城市再次扩大比分,黄鹏头球破门锁定胜局。7轮比赛过后,南京城市2胜1平4负积7分,净胜球负3个,在中甲联赛排第十一名。北京理工在5轮比赛过后还没有尝到胜利的味道,5战皆负也没有拿到联赛积分,在中甲联赛排倒数第一名。

广西平果哈嘹队2比2逼平南通支云,上半场伤停补时时刻广西平果哈嘹杨宇头球攻破对手球门,下半场比赛第61分钟,本场回归的杨明洋世界波破门帮助南通支云扳平比分;第83分钟科瓦切维奇完成破门。落后的南通支云连续发动攻势,终于在第90分钟由刘伟在禁区弧顶打入一球,绝平比赛,7轮比赛过后广西平果哈嘹队1胜4平2负积7分,净胜球负1个,在中甲联赛排第十名,南通支云队目前5胜2平积17分,净胜球7个,因净胜球的关系,球队目前排在中甲联赛第二名。

青岛青春岛2比1战胜苏州东吴,查尔顿开场13分钟形成单刀机会就帮助球队取得领先,下半场陈柏良在弧顶位置推射破门,补时阶段,替补上场的千昌杰打入一脚技惊四座的任意球,为苏州东吴扳回一城。7轮战罢,青岛青春岛队2胜2平3负积10分,净胜球负1个,在中甲联赛排第九名。苏州东吴队目前2胜5负积6分,净胜球负3个,在中甲联赛排倒数第三名。

辽宁沈阳城市0比2不敌黑龙江冰城,比赛开始第一分钟,黑龙江冰城发动闪电战,陈立明首开纪录,黑龙江冰城取得梦幻开局。第13分钟,黑龙江冰城埃迪精妙挑射得手,黑龙江冰城半场2球领先。下半场比赛双方再无进球,此役过后,黑龙江拿下两连胜重返联赛第八,辽宁沈阳城市收获两连败。7轮比赛过后,辽宁沈阳城市队2胜1平4负积7分,净胜球负5个,在中甲联赛积分榜排第十三名。黑龙江冰城队目前4胜3负积12分,净胜球5个,在中甲联赛积分榜排第五名。

进球前五名的球队,黑龙江冰城踢进14个排第一,四川九牛踢进13个排第二,南通支云踢进12个排第三,昆山队踢进11个排第四,陕西长安竞技踢进10个排第五。失球最多的球队是北京理工,丢14个球排第一,北京北体大与辽宁沈阳城市等2支球队各丢失12个并列第二,上海嘉定汇龙队与南京城市队等2支球队各丢失11球并列第四,淄博蹴鞠队与苏州东吴队等2支球队各丢失10个球并列第六。

黄牌榜,上海嘉定汇龙领到20张黄牌排第一,陕西长安竞技与北京北体大队各领到19张黄牌并列第二,淄博蹴鞠队领到18张黄牌排第四,青岛靑春岛队领到17张黄牌排第五名。红牌榜,青岛青春岛领到2张红牌,领到1张红牌的7支球队分别是,陕西长安竞技,石家庄功夫,南通支云,淄博蹴鞠,北京北体大,青岛海牛,苏州东吴。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。