费雷拉上赛季表现相当不错,甚至一度获得欧战资格,可惜状态不稳,最终只获得了一个联赛第五,新赛季下滑更加厉害,目前排在联赛的第十这个晋级无望保级无忧的位置,其实从过去的比赛来看,我们也可以看到费雷拉本赛季并没有什么值得称赞的地方,攻防两端平平无奇,前场火力不足,进球数在联赛也排在末尾,到了联赛尾声,更多的是锻炼新人了。

本菲卡,葡超的传统强队,虽然在欧冠发挥出色闯进八强,但在联赛却被波尔图和里斯本压在后面,目前与前两名存在较大差距,晋级早就没有希望了,从最近的几场比赛本菲卡时好时坏的状态我们就能看出球队也是无欲无求的心态了,本场作为赛季的收官之战,比赛结果对于本菲卡已经完全不重要了。

其实两队的实力差距还是比较明显,作为葡超的传统强队,本菲卡无论是名气还是实力都更胜一筹,自然有拿下比赛的能力,反观费雷拉,由于本赛季状态不佳,加上球队伤病多等因素,本菲卡更容易受到大家的青睐。因此机构在一开始也是给出了相当大的支持力度,但是往往我们分析比赛不能单单看球队的实力,我们要结合市场以及球队战意等诸多因素综合考虑,本场两队都是无欲无求的,都有很大可能让年轻球员上场锻炼,所以伤病问题影响不大,目前各大机构给予本菲卡的支持力度也有所减少,在市场都青睐本菲卡的时候,我反倒更加愿意去相信费雷拉。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。