北京时间5月8日凌晨1:00,葡超联赛将迎来一场较量。本菲卡将在主场迎战宿敌波尔图。这两家葡超豪门的对决被公认为葡萄牙国家德比战。本菲卡已锁定联赛第3名的席位,想要参加下赛季的欧冠正赛只能通过附加赛的考验。而波尔图队本战只要拿到1分就能提前1轮联赛夺冠。当然,本菲卡是断然不会让波尔图“轻松过关”。最近8场国家德比,本菲卡对波尔图2平6负,交锋处在绝对下风。本战波尔图能否在客场拿下本菲卡?出奇情报局将在下文为你带来双方海外一手情报资讯!

波尔图后腰球员乌里韦因伤没有跟队去往里斯本。乌里韦是哥伦比亚国脚,在波尔图是主力后腰,本赛季出场25场联赛(23场首发)打进1球助攻2次。他的缺席对波尔图的中场防守硬度影响不小。值得一提的是,乌里韦本赛季之前只缺席了一场强强对线不敌布拉加。除了乌里韦以外,波尔图中场B-科斯塔和边后卫马法纳将继续缺阵。这两位球员是波尔图的老伤号。

本场比赛波尔图只要拿到1分就能提前1轮夺得联赛冠军。在被问到是否会更加追求防守时,波尔图主教练表示攻守协同性很重要,要建立在稳固的防守上去制造进球,单靠防守无法保证取胜。

本战的当值主裁是路易斯-高迪尼奥。高迪尼奥历史吹罚过14场波尔图队的联赛,波尔图取得12胜2平的超强战绩,其中客场联赛7战6胜1平。而这位主裁对本菲卡比较“晦气”。他最近一次吹罚本菲卡的联赛是今年年初本菲卡客战布拉加的比赛。最终本菲卡2比3告负。

本菲卡目前无新增伤停。伤病名单还是后卫L-维里西莫、边锋拉法-席尔瓦以及中锋平尼奥;L-维里西莫之前是主力中后卫,但因伤已长期远离赛场。平尼奥是替补中锋,对球队影响不大。而拉法-席尔瓦的缺席(本战大概率无法出场)对本菲卡的进攻打击很大。他本赛季联赛出场28场(23场首发)8射16传制造了24粒联赛进球。

本菲卡已任命德国教练罗杰-施密特担任下赛季的一线队主教练。据葡媒透露,罗杰-施密特上任后将引进大量新援。这些消息很可能对本菲卡球员的造成心态影响。本菲卡现任主教练N-维里西莫任职时间进入倒计时。他在赛前发布会上承认了俱乐部主席鲁伊-科斯塔在赛前亲自为球员训话,但否认主席干预球队的正常训练备战。

本菲卡近4轮联赛取得3胜1平保持不败,在联赛只剩2轮的情况下,距离第2名有8分的差距,目前已经锁定第3名;

波尔图上轮联赛4-2横扫维泽拉,一扫此前输给布拉加的阴影,继续以6分优势领跑;

波尔图本赛季32轮联赛得失球比为83:22,净胜球多达61个,攻防数据堪称完美。

本赛季葡超联赛只剩最后2轮,本菲卡在积分榜已经锁定第3名,距离第2名有8分的差距无法逾越,接下来的比赛对本菲卡来说就是走走过场;波尔图上轮联赛4-2横扫维泽拉,一扫此前输给布拉加的阴影,要不是那场失利,他们将有希望以不败战绩夺冠,目前波尔图以6分优势继续领跑,尽管他们在净胜球方面遥遥领先,但波尔图需要的是以令人信服的绝对优势称霸葡超,因此对于本场比赛,他们要的不单单是一分,近年来,波尔图对阵本菲卡占据明显上风,本赛季在联赛和杯赛已上演双杀好戏,近8场各项赛事交锋取得6胜2平保持不败,此役波尔图信心满满。

特别声明:此文章内的所有观点和内容皆为作者个人意见,并不代表出奇体育观点;文章所示的任何数据和资料仅供网民参考及交流之用。任何公司或自媒体如需转载,请标注“转载自出奇体育”,严厉打击任何抄袭行为,我们将保留法律追究的权利!

热身赛曼联vs墨尔本胜利,纳尼场边热身,在比赛第88分钟替补登场,迎战旧主曼联。

多家德国媒体确认,拜仁边锋格纳布里即将与俱乐部完成续约,双方将签下一份为期四年的新合同。

北京时间7月15日18:05,曼联在季前友谊赛对阵墨尔本胜利。上半场伊科诺米迪斯反击破门,麦克托米奈射门出现变线入网,马夏尔上半场补时破门,曼联暂时2-1墨尔本胜利,下半场拉什福德单刀建功,最后时刻钟塔西传中造成对手乌龙,最终曼联4-1逆转墨尔本胜利。

北京时间18:05,曼联季前热身赛第二战,对阵澳超球队墨尔本胜利,曼联首发阵容已出炉!曼联首发:22-希顿、2-林德洛夫、5-马奎尔、23-卢克肖、20-达洛特、17-弗雷德、39-麦克托米奈、8-B费、25-桑乔、36-伊兰加、9-马夏尔

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。