周三009 欧冠 多特蒙德VS里斯本竞技 2016-11-03 03:45

北京时间11月3日03:45,2016/17赛季欧洲足球冠军联赛小组赛F组第四轮的一场比赛将在德国多特蒙德市西格纳尔·伊杜纳公园球场进行,其中德甲豪门多特蒙德队将在主场迎战葡超豪门里斯本竞技队。主队在最近五场比赛中取得1胜4平,客队在最近五场比赛中取得1胜3平1负。在最近七场比赛中仅取得一场胜利的多特蒙德队逐渐重新拥有主力阵容,此役近来迎来防守尚可但进攻乏力的里斯本竞技队,必会在火爆的主场尽全力用一场胜利实现提前小组出线的目标。

主场作战的多特蒙德队在上周日凌晨进行的德甲联赛中主场0比0战平沙尔克04队,在各项赛事遭遇三连平。多特蒙德队在开场后被逼抢积极的对手压制并在上半场没能创造什么机会,在下半场加强进攻后连续错失进球良机,最终主场0比0战平对手,赛后多特蒙德队主帅图赫尔表示在上半场犯下很多非受迫性失误的多特蒙德队在下半场表现得非常出色但可惜没能在付出巨大努力后取得进球。在本赛季已经进行的欧冠小组赛中,多特蒙德队先后客场6比0狂胜上赛季波兰足球甲级联赛冠军华沙军团队、主场2比2战平西甲豪门皇家马德里队、客场2比1战胜葡超豪门里斯本竞技队,目前以领先第二名2个净胜球的优势领跑积分榜。本周三主场迎来里斯本竞技队,多特蒙德队主帅图赫尔表示球队在上轮小组赛客场对阵对手时遇到一些困难但通过顽强斗志和努力拼搏最终拿下胜利,多特蒙德队目前遇到创造进球机会困难的问题,此役必须要尽全力展现最佳状态并力争用一场胜利使上轮小组赛的客场胜利变得更加有价值。从伤停情况来看,替补左后卫杜尔姆、替补中卫苏博蒂奇、半主力中卫S.本德正在进行康复治疗,半主力进攻中场香川真司因伤缺阵,主力左后卫施梅尔策、主力进攻中场罗伊斯正在进行恢复训练,主力右后卫皮什切克因病出场成疑,主力中前卫卡斯特罗伤愈归队。

客场作战的里斯本竞技队在上周六凌晨进行的葡超联赛中客场0比0战平国民队,在各项赛事中连续三场比赛不胜。开场后防守稳固的里斯本竞技队在上半场连续错失进球良机,在下半场与对手展开对攻并且没能把握住为数不多的机会,最终客场0比0战平对手,赛后里斯本竞技队主帅赫苏斯表示开局非常出色的里斯本竞技队没能在上半场把握住进球良机并在下半场展现了顽强防守。在本赛季已经进行的欧冠小组赛中,里斯本竞技队先后客场1比2小负西甲豪门皇家马德里队、主场2比0战胜上赛季波甲联赛冠军华沙军团队、主场1比2负于德甲豪门多特蒙德队,目前以落后第二名4分领先副班长3分的成绩排在小组第三位。本周三客场挑战多特蒙德队,里斯本竞技队主帅赫苏斯表示球队在客场挑战多特蒙德队时面临的最大障碍不是火爆的主场气氛而是对手的强大实力,多特蒙德队是欧洲最好的球队之一并且在欧冠联赛中拥有更多经验,里斯本竞技队将会在这场艰难的比赛中凭借自信和努力尽全力在客场取得比赛胜利。从伤停情况来看,替补中锋斯帕维尔斯正在进行康复治疗,主力左后卫杰佛逊、替补后腰保利斯塔因伤病缺阵,替补后腰佩特科维奇、主力中前卫A.席尔瓦伤愈归队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。