纳特·菲利普斯是近年来第五个以租借或永久方式将利物浦换成伯恩茅斯的球员,但樱桃对后者的可能性是一个过渡。

这位中后卫在1月份加入伯恩茅斯,直到赛季结束,因为红军拒绝了英超俱乐部的报价,但没有达到他们的估值。

到目前为止,他已经为斯科特·帕克的球队出场九次,自从因病在截止日期转会后,他只错过了一场比赛。

帕克称赞他迄今为止的表现,伯恩茅斯继续认真地回到英超联赛 — 他们在冠军赛中排名第二,距离哈德斯菲尔德6分,还有3场比赛。

在他逗留的两个多月里,帕克希望能就这位25岁年轻人的未来进行讨论,但他承认现在还不是时候。

“也许吧,希望如此,” 帕克告诉菲利普斯经纪人,想延长他的停留时间。“此时此刻,这还没有真正讨论过。”

“和往常一样,无论是和纳特,还是所有被租借的球员,以及他们坐在哪里或不坐在哪里,这都真的无关紧要。”

“只要告诉他们保持低调,专注于比赛,(他们的未来) 可能会以这样或那样的方式照顾好自己。我就是这样学到东西的。”

“纳特需要在他的水平上保持一致,他已经做到了。自从他来到一边,他做得非常非常好。他是一个非常聪明的小伙子。一个非常非常好的专业人士。”

虽然在安菲尔德签约到20225年,但预计菲利普斯将在夏季再次寻求永久转会,中后卫位置储备充足,伯恩茅斯重返英超非常有助于这一点。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。