尽管现在中国的各级联赛都还没有开始,但是大家都在关注一些球队的动态,比如引援和冬训等。而有些球队还是处在危机中,比如河北队目前为止俱乐部还处在停滞状态,队伍都没有集结。而情况稍有好转的天津津门虎又摊上事了。根据德转朱艺的消息,由于未履行应付款义务,近日,国际足联纪律委员会下达了对天津津门虎足球俱乐部的转会禁令。 意味着津门虎不能注册新球员,媒体报道津门虎之所以被处罚与外援的欠薪有关。

这一切还要从2020赛季末说起,当时已经完成保级得天津泰达宣布退出,将球队放弃,很长一段时间大家都以为这支球队即将解散,队内很多球员也找到了下家。但是津门虎突然受到比足协权力更大部门的关切。足协为了等津门虎,一而再再而三的推迟公布准入球队名单,最后大家都知道津门虎压哨复活,当时足协就已经埋下了祸根,虽然2021赛季津门虎又成功保级,但是被足协宠溺的津门虎,国际足联可不惯着,一纸禁令不仅仅让津门虎新赛季日子更加艰难。而且足协每年的准入都当作儿戏,最终等来了国际足联的禁令。所以足协在这方面有很大的责任。

那么津门虎新赛季只签约了巴顿,这个禁令对巴顿的合同应该影响不大。但津门虎去年临时复活后球员本来就东拼西凑,而且其梯队已解散殆尽,禁令之下不光不能转会,就是想靠自身输血来丰富新赛季阵容,都会有不少难度。

所以津门虎或许只能用现有的球员来应付新赛季的中超联赛,如果是这样,津门虎2022赛季的保级之路将变得非常困难,甚至可能会降级!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。