曼联官宣C罗因痛失爱子不会出战双红会,曼联官方宣布,C罗由于遭遇家庭变故将缺席明天凌晨与利物浦的英超双红会。他的双胞胎新生儿中儿子不幸夭折,曼联官宣C罗因痛失爱子不会出战双红会。

北京时间今天凌晨(4月19日)C罗在个人社交媒体发文宣布自己双胞胎之一的儿子不幸夭折,只有小女儿平安降生。

C罗的发文充满了悲痛,好在小女儿给了家庭带来了希望和力量,C罗也同时感谢了医生和护士们的贴心照顾和支持,同时C罗也希望在这个困难期,外界可以尊重自己家庭的隐私,

C罗发文后,引起了强烈的关注和慰问,无论是球迷。各位知名足球名宿。还有各家俱乐部都以不同的方式,对C罗以及家人表示不同关系和慰问,

就在去年,乔治娜和C罗宣布,乔治娜怀上了一对龙凤胎,C罗最近也一直牵挂着妻子,但是不幸的事情还是发生了,在这里也希望C罗和他的家人们可以早点从丧子中走出来。

C罗小女儿的降生,C罗目前已经有3个女儿和两个儿子,其中我们非常熟悉的大儿子迷你罗现在已经11岁了,C罗第一对龙凤胎马特奥和伊娃4岁,乔治娜的第一个孩子亲生的`小女儿阿拉娜则同样是4岁。

本赛季无论是曼联还是C罗都过的不如意,曼联欧冠16强就被马竞淘汰出局,也早早的退出了联赛冠军的争夺,足总杯第4圈被米堡淘汰,英联杯第3圈输给了铁锤帮西汉姆,即便是现在想争夺下赛季欧冠门票都是奢望,看下曼联余下的赛程,能保住一张欧联杯就算完成任务了。

而C罗本赛季重回曼联后,虽然各项赛事为曼联打进了21个进球并且送出了3个助攻的数据,但是由于曼联成绩不佳以及架不住C罗名气实在是太大了,自回归曼联开始其争议一直没有断过,最近C罗又遇到怒摔球迷手机事件再次成为舆论讨伐的对象。

虽然C罗上周末联赛上演帽子戏法带来曼联战胜了诺维奇,看似像以前哪个强大的我们熟悉的总裁又回来了,但是C罗这次丧子之痛还不知道会对其带来多大的影响,能否出战本周末的“双红会”以及后面阿森纳、切尔西也是未知数,

C罗是一个非常有责任心的男人,对自己的家人也是非常关爱,比如C罗第一个孩子迷你罗出生之谜就和外界造成了很大的摩擦,包括C罗的母亲和姐姐,当然还有C罗历任伴侣,以及现任的乔治娜都是外界关注的对象,

当然C罗也是一位荣誉感很强的人,无论是在国家队还是在各家俱乐部,C罗都是全力以赴的投入比赛,对自我要求也是出了名的苛刻,每次遇到不利自己的事件之后,C罗都会用突出的球场表现回击外界的质疑,当然我也相信,这次C罗丧子事件也很快用进球、用胜利证明自己并没有倒下。

据SPORTbible透露,在明日凌晨3点曼联vs利物浦的比赛中,利物浦的球迷组织将在比赛的第7分钟,为C罗鼓掌加油一分钟。

《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者Richard Fay在球队出发前几小时拍摄到了一些抵达曼联训练基地的球员,这些人可能进入本场比赛的大名单。

据了解,曼联球员被告知在出发前到卡灵顿训练基地报到,随后他们将一同前往利物浦的一家酒店。

刚经历丧子之痛的C罗没有被拍摄到出现在训练基地,曼联此前已证实这位葡萄牙球星将错过双红会。

除了C罗之外,已证实将缺席本场比赛的曼联球员还有瓦拉内、麦克托米奈和弗雷德,卡瓦尼和卢克-肖可能赛季报销,但其中一些球员来到训练基地进行康复工作。中场人手紧缺意味着朗尼克可能会让马蒂奇和博格巴首发。

万-比萨卡、拜利和桑乔都有被摄影师拍到出现在训练基地,但没有拍到他们抵达训练基地时的状况。

《曼彻斯特晚报》拍到的抵达卡灵顿训练基地的曼联球员名单(注:被拍到不意味着一定会进入比赛名单):

对于38岁的C罗来说,4月18日无疑是悲伤的一天!北京时间4月19日,曼联官方发布公告:C罗由于遭遇家庭变故,将不会出战今晚的双红会。利物浦球迷将在第7分钟起立鼓掌,以示慰问。

凌晨C罗更新社媒表示,他的龙凤胎新生儿中儿子不幸夭折,女儿出生。乔治娜怀胎十月,等待新生儿的诞生,但C罗和乔治娜等到的却是沉重、悲痛的消息,他们期待的一家八口人,却有一人离他们而去。

曼联官方发文写到:家庭比一切都重要,C罗在这个极其困难的时刻支持他的亲人。

因此,我们可以确认他不会出战周二晚上在安菲尔德对阵利物浦的比赛,我们也强调,C罗家人要求保留私人空间。

而突发噩耗,世界足坛也在第一时间表达了对C罗的慰问,曼联、皇马、西甲官方、英超官方、意甲官方,这些C罗曾经效力过的联赛和俱乐部对C罗和乔治娜表达慰问,而曼城、热刺、利物浦等豪门俱乐部、拉什福德、德赫亚、马奎尔等队友同样表达了哀悼之情。

北京时间4月20日凌晨3点,曼联客场挑战利物浦,这一场举世瞩目的双红会即将打响,但是在这一刻,对于C罗来说,足球已经不再重要,家庭永远是第一位。当远离球场和媒体聚光灯的时候,37岁的C罗张开双臂拥抱自己为人父的身份,他从小就明白家庭于他而言有何意义。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。