风靡全球的曼联(Manchester United)球星C罗(Cristiano Ronaldo),于 18 日北京时间凌晨 2 点多,在其个人社交平台上,与女友乔治娜(Georgina Rodríguez)共同宣布,两人的龙凤胎儿子已胎死腹中,生产中仅女婴顺利诞生,声明中他们也提及,这对于父母来说是「最大的痛苦」。

C罗在个人脸书及 Instagram 等社交平台中发布讯息,他与乔治娜共同发出声明表示:「我们沉痛地宣布,我们的宝贝儿子过世了。 这对于所有父母来说,都是最大的痛苦。 不过,龙凤胎中女婴的诞生给了我们力量,让我们可以怀抱着希望与快乐来度过这个时刻。 我们要感谢医生和护士的专业照顾与支持,我们都还在为这次的失去感到震惊,在这个艰难的时刻,我们希望可以保有隐私。 宝贝儿子,你是我们的天使,我们会永远爱你“。

C罗非常疼爱自己的每个小孩,也经常在社交平台中发出与孩子们的相处过程,目前他与女友乔治娜扶养了 4 名孩子,大儿子与一对目前 4 岁的龙凤胎,据传是透过代理孕母生产,而这次诞生的女儿与无缘的儿子,是在去年 10 月,与乔治娜以超音波照一同宣布两人拥有爱的结晶,然而却碰上噩耗,对这对爱侣来说一定有相当大的打击。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。