门兴格拉德巴赫在上轮比赛中爆冷战胜了拜仁,本赛季他们可以说是拜仁的克星了,三战拜仁打出了2胜1平的战绩,但可惜的是,他们似乎只在拜仁面前有出色的发挥,在面对其他球队时,他们的表现却非常差,在上场比赛之前,他们一度遭遇了5连不胜,而且拜仁上场比赛有多名主力都缺席了,门兴的战绩含金量也并不高,所以我认为本场对他们依旧不宜报以太大的期待。

  勒沃库森在停赛前虽然遭遇了多场不胜,但他们近期的对手都是法兰克福、弗莱堡以及霍芬海姆这样的强队,战绩不佳也情有可原,而在复赛后,他们的对手也是积分榜第七的柏林联合,他们在多人缺席的情况下能够踢进两球保持不败,已经算是不错的发挥了。

  门兴的阵容虽说比勒沃库森完整,但在近两个赛季的交锋上他们却被勒沃库森压制,4次交手门兴全败,所以此役他们即便是坐镇主场也没有心理优势可言,他们的数据也在持续下降,外界对他们的信心显然也不足,所以我认为勒沃库森有望全身而退。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。