罗马上周末凭借托蒂的点球和里瑟的绝杀以2-1作客挑落尤文图斯,豪取意甲3连胜,继续在积分榜上大踏步前进,他们目前落后榜首11分、领先排第5的巴勒莫4分,在欧冠区域中属于上下无忧,根据常理推测,“红狼军团”将会把更多精力投放在意大利杯。主帅拉涅利也想在接掌球队的首个赛季便捧起一个奖杯证明自己。

  卡塔尼亚的阿根廷帮再添一人,前巴萨射手马克西-洛佩斯以300万欧元的身价加盟,虽说这提升了球队实力,但保级任务深重的卡塔尼亚人在杯赛的战斗欲望显然无法和首都球队同日而语。

  AC米兰在上周末德比战中一早多打一人的情况下落败,罗纳尔迪尼奥在终场前射失点球,因伤缺席米兰德比的中卫内斯塔预计要到本周末才能复出。主教练莱昂纳多赛后表示,输掉德比并不意味球队已经失去意甲夺冠希望,并希望球队在欧冠中有出色表现。乌迪内斯上周末在主场两度领先的情况下被桑普多利亚逆转,主教练德比亚西在赛后表示,“桑普是一支非常有进取心的球队,但我们输球的真正原因是后防线精神不集中,我们必须更加集中精力应战。”加纳中场K阿萨莫阿仍在征战非洲杯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。