本周中欧冠联赛四分之一决赛次回合比赛将会进行,进入四强的队伍将会全部产生。首回合四场比赛中有两场分差为1球,另外两场比赛差距为2球,这给了次回合比赛落后球队逆转的机会。八支本赛季表现最出色的队伍,哪四支才能在本赛季欧冠更进一步呢?

皇马在首回合凭借着本泽马的帽子戏法,以3-1的比分战胜了卫冕冠军,报了去年欧冠被淘汰出局的一箭之仇。首回合比赛手握两个球的优势,再加上次回合比赛主场作战,皇马晋级四强希望大增。上周末联赛切尔西用一场大胜向皇马,接下来的这场次回合比赛,会不会有奇迹上演呢?

拜仁在首回合爆冷0-1输给了比利亚雷亚尔,这是他们在过去32场欧冠唯一没有进球的比赛。在杯赛专家埃梅里的率领之下,本赛季比利亚雷亚尔俨然成为了欧冠最大的黑马。拜仁在上周末面对德甲弱旅奥格斯堡的比赛中仅仅1-0取胜,最近他们的进攻似乎出了点问题。本场在主场他们能否实现逆转翻盘呢?

首回合比赛马德里竞技队在客场龟缩防守,换来的是一场0-1的失利。虽然1球的差距并不大,但是对于马德里竞技而言,意味着他们在次回合要攻出来。面对欧冠最大的夺冠热门曼城队,西蒙尼必须要做出改变。而瓜迪奥拉和他的球队同样需要注意,1球的优势并不保险,如果次回合被马竞早早进球的话,他们需要做好加时甚至点球大战的准备。

这是次回合最没有悬念的一场比赛,利物浦在首回合比赛客场3-1击败了对手,以2球的优势占得了晋级的先机。利物浦本赛季在各条战线场输球他们都仅仅是净负对手1球,他们上一次净负2球还要追溯到去年欧冠四分之一决赛。本菲卡队并非完全没有机会,他们在首回合下半场的表现让人印象深刻。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。