虽说古时,古代先民就有了体操活动,但那时候只是为了强身健体,1840年战争之后,现代体操传入清朝,在洋务派当中,体操成为了一大竞技活动。我国在体操项目上也培养出了许多优秀的人才。

比如有“小马神”之称的肖钦,奥运会“五金”获得者邹凯、高低杠“公主”何可欣、邓琳琳、李珊珊等人,不过并非所有的体操运动员都是值得我们尊敬的,她曾是全国体操冠军,却卷走44亿加入美国。

吴冰,在体育界、影视界都是一个令人非常耳熟的名字,作为一个职业的体操运动员,吴冰获得过全国体操和花样游泳冠军,若是她继续这条路上发展下去,必然能在体育界上名留青史。

但她并不喜欢这样的生活,也不想天天顶着高强度的压力训练,她尽快选择退役,并前往了美国,为了讨生活,吴冰只能当起了体操教练,过硬的技术,让她在美国体操界混得风生水起。

她的体操功底和姣好的面容让她被一位导演看上,并让她饰演了一个武打角色,凭借着这个机会,吴冰也进入了演艺圈,回国后跟成龙进行了合作,一起拍摄了《舞台姐妹》,虽然饰演的也是一个小角色,不过高挑的身材,精致的面容却给观众留下了深刻的影响。

在此后的3年间,吴冰接拍了15部电影和电视剧,一跃成为位居娱乐圈上流的明星,吴冰眼光毒辣,看得见影视的前途,1993年,就跟丈夫丹·密茨、肖文阁一起创立了DMG娱乐传媒集团。

这个公司算是近年来被评为最高水平的娱乐公司,看看他们投资拍摄的一些影片也能够知晓一二。

2009年DMG娱乐传媒集团投资首拍第一部电影《建国大业》,这部影片以优质的口碑斩获了当年票房冠军。2010年再创奇迹票房的《杜拉拉升职记》,《夏日乐悠悠》、《影子爱人》。

她的每一部影片都是娱乐巨星云集,口碑都相当炸裂,凭借庞大的好莱坞资源,又引进了许多好莱坞大片,她甚至还投资了《生化危机4》、《钢铁侠3》的拍摄,如此辉煌的履历,让每个人都惊叹。

2014年,就在公司准备上市的时候,吴冰为了获得更多的融资,打算对公司进行一个包装,她提高了公司了财报,在上市之后,市值超4000亿,当然这只是市面上的一个估价,而她却拿到了许多的投资。

她自然知道这里面的风险,要是公司亏了,她将一无所有,所以吴冰玩起小心思,她将公司旗下的股份转让给了一家信托公司,慢慢的套现,大概套现了44亿,dmg娱乐传媒集团的股票也开始不断下跌。

吴冰立刻从市场上抽身,跟着丈夫回到了美国,靠着这笔巨款,吴冰在美国生活的相当滋润,住着大别墅,购买的一架大飞机,型号是巴迪挑战者850,日子要多潇洒有多潇洒。

由于是零股份,又是美国国籍,她也是有恃无恐,作为知名的体操冠军、影片投资人,不惜身败名裂捞钱,实在让人唏嘘。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。