斯图加特目前排在联赛倒数第三位,球队仍需拿分争取保级,战意强烈,球队在过去的六场联赛中一胜难求,球队的竞技状态并不理想,近5场比赛一共打入3球,失球数为7球,攻防两端都不尽人意。反观科隆目前排在第七位,球队仍需拿分争取一个欧战资格,战意十足,球队在过去的两个客场赛事中全部获胜,且近五个客场赢了四次,客战能力不俗。考虑到斯图加特本赛季主场胜率刚刚三成出头,难以抗衡本赛季发挥出色的科隆。个人看好科隆客场最起码能够力保不败。

门兴和霍芬海姆目前都排名联赛中游,两队都保级无忧,欧战资格无望所以在战意上都不强烈。门兴上轮1-1战平法兰克福,球队近3轮联赛取得1胜2平的不败战绩,状态较为稳定,球队近期主场表现尚可,近6个主场赛事只输了1次,有明显回升的迹象。反观霍芬海姆原本是有希望拿到欧战席位的,但球队连续8轮难求一胜的糟糕战绩让其退出,可见全队目前状态之差,本场面对主场还算理想的门兴,霍芬海姆不宜高估。

勒沃库森目前积61分排名联赛第3名的位置已经确保拿到欧冠资格,本场比赛心态上无欲无求,球队上轮联赛以4-2战胜了霍芬海姆,希克梅开二度并送出一个助攻表现抢眼,球队目前在联赛中收获3连胜的同时期间一共打进10球,状态出色。反观弗赖堡目前积55分排名联赛第5名,球队还有资格争夺欧冠资格,本场比赛必定全力争胜,球队最近7场客场比赛保持不败期间赢下4场,近期客战能力不俗。个人本场还是较为看好战意更为强烈的弗赖堡。

切尔西目前联赛目标就是欧战资格,现在基本上是问题不大了,所以本场比赛是重中之重,也是本赛季唯一可以争取的冠军了,球队势必会放手一搏全力争胜。反观利物浦目前冲着四冠发起冲击,决心是好的,目前英联杯已经取得冠军,是从切尔西手里夺得的,本场比赛可谓仇人相见。联赛上目前和曼城还有3分的差距,欧冠上还需要和皇马争夺冠军,这使得利物浦一直处于多线作战的状态,这对球员们的体能以及状态有着不小的考验。利物浦本赛季曾在英联杯决赛上通过点球大战中战胜了切尔西,取得冠军,切尔西本场显然不想再当利物浦夺冠的背景板。本场不妨看好切尔西在法定时间内保持不败。

乌迪内斯目前身处中游位置,已完成保级任务,战意相对不太强烈,球队在上轮联赛客场1-1与萨索洛握手言和,近两场赛事未尝胜绩,且球队近期主场表现有所下滑,过去两个主场均遭遇败仗。反观斯佩齐亚目前只拿到33分,球队仍需拿分争取保级,战意强烈,球队近期下滑明显,过去4场赛事全败,士气较为低迷,有利的是球队最近2次做客对阵乌迪内斯全部取胜,且目前乌迪内斯联赛已无欲无求,本场不妨看好斯佩齐亚能够不败取分。

维罗纳距离欧战区还有7分差距,排名第9已是最好成绩,战意一般,球队在上轮联赛主场1-3不敌AC米兰,此前三场不败的走势被终结,球队防守端较弱,过去10场赛事只有1场没有失球。反观都灵既无争夺欧战希望也无保级压力,处于中游,战意并不强,球队在上场比赛中0-1不敌那不勒斯,此前六场不败的走势被终结,在过去的四个客场赛事中取得了2胜2平的不败战绩,客战状态尚可。两队近况相差无几,加上两队近10次交锋有多达7场平局,此番再度交手,两队均无必胜对手的把握,本场不妨看好两队握手言和各取一分。

波尔多本赛季已经注定排名倒数前三,不过球队仍有机会拿到降级附加赛资格,本轮为波尔多本赛季的联赛主场收官战,相信对于球队来说有着更多意义,战意不低。反观洛里昂目前仅仅高出降级区3分,球队仍需抢分完成保级任务,球队上轮0-3不敌马赛,遭遇联赛三连败,状态不佳,且球队过去三个客场赛事全部落败,近期客场表现明显乏力。在两队近10次联赛交锋上波尔多有8场不败兼有5场胜利,心理上战绩优势,且这5场胜利都来自于主场。波尔多此番主场迎战近期客战不佳的洛里昂,波尔多有望取得久违的胜利。

雷恩目前排在积分榜第五,仍有机会往积分榜更靠前的位置前进,抢分战意十足,球队上轮不敌南特,球队未能延续之前联赛两连胜的走势,士气方面有所打击,球队近期的主场表现较为稳定,过去两个主场赛事均获得比赛胜利。反观马赛暂时排名积分榜第二名。欧战席位还不稳固,战意依旧强烈,球队上场比赛大胜洛里昂,过去四轮联赛赢下其中三场,状态不错,球队过去两场比赛均完成对对手的零封,球队近期在后防线的表现值得肯定。两队近10次交锋上,马赛取得了4胜4平2负的战绩,心理上占据优势,综合来看本场还是支持马赛客场不败。

文章内容为本人目前看法,临场推荐可能有所变动,个人重心会放在临场上!喜欢的请点赞+关注(获取更多临场),不同意见请留言探讨。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。