大家好,我是婷婷,很开心能与大家分享足球知识,以下预测为个人观点,跟反自由,红黑勿怪,感谢大家的关注!如有不同的观点可以留在评论区,期待与大家一起交流!

俄罗斯目前势头不错,和克罗地亚一样积分13分,可惜虽然进球比克罗地亚多,但是防守不好,只能排在小组第二名,本场比赛的战意相当十足。俄罗斯最近3场1比拿到了2胜1平的战绩,尤其是目前进入到了冬天阶段,西伯利亚冷空气已经可以在主场做怪,比赛还能穿着棉裤踢,在球迷的眼里,俄罗斯的主场优势巨大。斯洛伐克目前排在了第三名,和俄罗斯差4分,本场比赛如果能够拿到1分,之后还有机会,这个队伍我们看过它很多比赛了,总体上还是喜欢走地面,对于防控能力比较强的俄罗斯还是可以依靠以柔克刚的战术进行定程度的周旋。俄罗斯方面本场比赛切里舍夫和戈洛温没有入选,斯洛伐克的中场洛博特卡没有入选,具体原因不详。斯洛伐克方面则是有实力很强的什克里尼亚尔坐镇中后卫。

德国目前高居小组第一,球队此役肯定希望主场全取3分巩固小组第一的位置,战意充足。在经历换帅之后,显然德国人已经找回了前进的道路,球队上一个阶段3场预选赛保持全胜战绩。本期大名单德国队依然阵容强大,此役面对实力平平的罗马尼亚,德国坐镇主场有望迎来一场大胜。

土耳其其实也一度被机构高看,在今年欧洲杯到9月份世预赛之后,我认为土耳其现在的综合实力确实没有想象那么好,主要体现在技战术体系和人员配置问题,并没有达到最佳。仅仅能够击败弱旅直布罗陀,面对黑山2-2被对手逼平,遇上稍强的荷兰直接1-6大败,士气大败!目前队内士气找不到提升点,糟糕的战绩+战术上的临时转变和适应,未必能够立竿见影。挪威则在9月份1-1战平了荷兰,2-0击败了拉脱维亚,5-1轻松大胜直布罗陀,6轮世预赛当中取得4胜1平1负的成绩,排在小组第名。这很大因素是巨星哈兰德的出色表现,之前3场比赛个人轰入5粒进球,是绝对的大腿,不过本场比赛要缺席,原来的伤还没有痊愈,这给本场比赛的挪威热度下降不少。但挪威的这些年成绩的上升,不仅仅是因为哈兰德一人,没有整体的控场能力和制造球能力,哈兰德也没有如此出色的数据,所以即便缺席,综合实力仍然不弱,士气和竞技状态甚至好于土耳其才是。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。