意大利实力强势,世界排名第10位,从整个欧洲杯来看,他们非常团结,总能打出强硬的过程。球队战术风格,更多依靠防守的韧性,失位回补,定位球防守 。人员方面,左后卫斯皮纳佐拉跟腱断裂,已经离队。此役面对西班牙,防守反击依旧是他们的晋级法宝。

西班牙的实力处于重建阶段,而且大名单也相当引人争议,名气和统治力自然都没法和巅峰相比,但毕竟还有余威,绝不会被别人轻敌 。从小组赛到淘汰赛,常规时间取得1胜4平保持不败,多少有些磕磕绊绊,淘汰赛,分别加时击败克罗地亚,点球大战惊险战胜瑞士,给人一种并不稳的感觉,共打进10球,丢5球,攻击力强劲,防守端存在问题。

双方交战历史进6次,1胜3平2负然而指数给到意大利-0球搭配低水,后期调整为意大利-0.25球搭配高水。意大利的优势在阵容均衡,本届欧洲杯整体发挥出色,目前除了左后卫斯皮纳佐拉的受伤外,没有太多不利因素。本场强强对话,意大利的整体优势还是更大一些,我还是期待意大利有更好的表现!综上,本场比赛看好意大利在常规时间内赢球!

阿根廷目前国际足联排名第8位,近10场比赛,取得了6胜2平0负的成绩,上一轮3-0大胜厄瓜多尔,梅西打进一粒精彩的任意球,发挥十分出色,近4场比赛取得了全胜战绩,状态上佳。

哥伦比亚小组赛事上取得了1胜1平2负,最终排名第3名,一共打进3球,丢了4球,最近一场比赛0-0战平乌拉圭,整体发挥一般。

双方历史上的10次交锋阿根廷取得了4胜5平1负的成绩,从交手数据来看阿根廷的心理优势非常明显。从双方最近的表现来看,哥伦比亚近四场比赛仅仅收获2平2负的不胜战绩,球队的状态并不是太好。反观阿根廷目前是斩获四连胜,近两场比赛都是以3球,本场比赛看好阿根廷客场获胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。