你敢预测:中国男足能1-0战胜日本男足吗?这是我们球迷的信心,还是国足真的有这样的实力?日本男足为本届东亚杯派出了“选拔队”。日媒称:日本男足森宝一并没有将日本男足主力派往国外,而是率领7名横滨FM、6名广岛、川崎等来自联赛的JPlayer前来参赛东亚球队。森宝一认为这样的阵容已经足够强大了。森宝一说:在对阵中国男足的比赛中,我们将重点关注广岛的6名球员。作为资深球迷,我们相信这样的日本人男足还不足以成为中国男足的对手。

正如范志毅所说:中国男足能有朱辰杰这样难得的天才,真是太幸运了。如对于乌龙球,范志毅说:要让年轻球员犯错,要宽容,帮助我们优秀的球员成长。其实从范志毅到杜威,从杜威到张琳芃,从张琳芃到朱陈杰,他们都是同一个流派,技术互补,是中国男足后场的中坚力量。有球迷说:乌龙球,那又如何?你非要骂朱晨杰和张一样吗?林鹏要放心?朱辰杰在日本男足踢得很好,为什么没上热搜?如果解球失误,会被这样骂。能打好你吗?

范志毅在直播视频中表示:朱晨杰的乌龙球角度刁钻,注意证明朱晨杰是难得的心理素质过硬的天才,但是那一刻,我觉得朱晨杰在防守犹豫,他可能认为韩国球员越位了,现在我刚刚头球破门……这些都是朱晨杰可以总结的,我们球迷一定要让年轻球员犯错!东亚杯第二个比赛日,7月24日18:00,中国男足VS日本,央视CCTV5直播。我预测中国男足将战胜日本男足足球队1-0。我们有朱晨杰这样优秀的球员。我很自信。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。