作为当今世界足坛最有影响力和号召力的球队,银河战舰皇家马德里是众多顶级职业球员的终结目标,这也是足坛儿皇梦盛行的原因,在上赛季的欧冠联赛,银河战舰也展现了自己为何有如此大的魅力,一路走来在不被看好的情况下,皇家马德里连克强敌夺得了冠军,证明了自己欧冠之王的实力。

但是就在伯纳乌高层自信满满在取得竞技层面巨大成功后,他们也会在转会市场签下心心念念的姆巴佩时,却遭遇到了金元足球代表巴黎圣日耳曼队的顽强阻击,后者靠着强大的金钱攻势,以及阵容豪华的说客团,最终让法国超新星回心转意,和大巴黎签下了一份续约合同,不过在新赛季开打之后,大巴黎却陷入到了内讧危机当中,在姆巴佩和内马尔抢点球,以及肩撞梅西之后,巴西媒体《UOL》又爆料,姆巴佩希望俱乐部能够清洗阿根廷帮,不少皇马球迷在看到这一消息时,都纷纷感慨银河战舰逃过一劫,躲过了青年球霸姆巴佩!

在今夏姆巴佩一跃从当年球迷口中的法国超新星,成为了法甲巨无霸巴黎圣日耳曼队的姆总监,在和球队签下一纸续约合同之后,姆巴佩不仅获得了足坛顶级高薪,而且也在俱乐部内部有了更大的线岁的年轻球员来讲是一个不小的考验,毕竟能够做到年少成名还保持初心的人并不多。

显然姆巴佩已经变得非常膨胀,在法甲第二轮和蒙彼利埃的比赛当中,姆巴佩在自己罚丢第一个点球之后,仍然要求自己作为第一点球手去罚第二个点球,却被状态出色的内马尔直接拒绝,随后在看到队友不给直接传球直接原地摊手掐腰的一幕,更是坐实了自己队内球霸的角色。

如今传出姆巴佩想要清洗阿根廷帮,更是让球迷对他的好感度极度下滑,据悉姆巴佩希望球队高层清洗已经离队的迪玛利亚,以及场外绯闻不断的伊卡尔迪,除此之外埃雷拉和纳瓦斯等非阿根廷球员,也是姆巴佩想要清洗的目标,他想要让俱乐部引进更多的法国球员,从而树立自己更衣室的绝对核心地位。

看到现在的姆巴佩,不少皇马球迷都感慨多亏球都没有将其带到伯纳乌,如今的皇马能够取得巨大的成功,一个非常重要的原因就是球员都将俱乐部放在第一位,本泽马、克罗斯和莫德里奇这样的股肱之臣,都婉拒俱乐部续约的好意,只想和球队一年一签,为的就是不想成为皇马的负担,这和姆巴佩的行事风格完全是两个极端,可见姆巴佩一旦登陆伯纳乌,极有可能破坏球队内部非常好的氛围。

其实这已经不是年纪轻轻的姆巴佩,第一次和队友闹内讧,在法国队效力期间,姆巴佩就因为和吉鲁产生矛盾,最终导致了球队战绩糟糕,由此可见他在皇马,也有可能去挑战国家队老大哥本泽马的地位,这也是皇马球迷表示逃过一劫的原因!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。