CBA季后赛八进四第一轮,广东东莞大益队仅仅99比98浙江稠州金租队赢了!赢得磕磕绊绊,状态低迷,不像个争冠队。看到胡明轩,赵睿,让人怀念以前的杜锋,朱芳雨,王仕鹏,陈江华,刘晓宇!

广东队已不是最强的广东队!吴前也不是最强的吴前,但是吴前还可以更强。吴前全场最高分,高过两队外援,就差一点掀翻广东队,这是一个亮点,还是输在外援上了,外援几乎没有存在感!

广东队是夕阳渐西下,全面下降了,不再砍瓜切菜,唯我独尊!浙江稠州队还是那个稠州队,广东队却是物是人非。易建联已没了爆发力,威姆斯也一年不如一年,未归的马尚布鲁克斯,外援莱多受伤!还能进决赛吗?

就算赢了浙江稠州队,半决赛对阵辽宁本钢队,郭艾伦40分数据恐怖!广东队感觉实力已经低了一个档次?易建联和威姆斯还能爆发吗?胡明轩和赵睿一次次往篮下冲,篮球一次次滑筐而出,杜锋看着,思绪又回到了十年前!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

最好的都给乌克兰了 只给我们剩2件毛衣 捷克首都爆发7万人抗议

上海姑娘每天上班来回6.5小时:电动车、公交、地铁、班车齐上阵…网友都看呆了

NASA为何再次取消发射SLS火箭? NASA局长:取消的成本显然要比失败低得多

英伟达准备发布“RTX 3090 SUPER”性能几乎和3090Ti一样

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。