沃特福德两次在古迪逊公园以5-2击败埃弗顿,为克劳迪奥·拉涅利赢得了他作为黄蜂主帅的第一场胜利。

埃弗顿在比赛进行到两分钟的时候取得了他们的第一个领先,安东尼·戈登开进中场,释放了德玛雷·格雷,德玛雷·格雷在替补席上选择了汤姆·戴维斯助攻。安德罗斯·汤森德的投机性射门被本·福斯特挡开,戈登的头球与篮板相距甚远,拉法·贝尼特斯的队员们正在寻找第二个进球。

沃特福德认为他们在约书亚·金任意球罚完后扳平了比分,但是边裁的旗帜升起了。然而,VAR检查显示,这名挪威国脚被格雷踢在了边线上,进球依然有效。埃弗顿试图重申他们的统治地位,但他们发现很难再次击败沃特福德。上半场前,当戈登在罚球区被尤拉吉·库卡击倒时,埃弗顿队最接近于重新领先,但要求点球的上诉被驳回。

当客队给埃弗顿的防守带来困难时,金仅在一小时内被乔丹·皮克福德精彩的低射挡出一秒。但是替补队员里查里森在接迈克尔·基恩的传中,用一个漂亮的俯冲头球将东道主扳回了领先位置。沃特福德还有很多机会,库卡从胡安·赫尔南德斯的角球中拔得最高,扳平比分。几乎在开球后,金在快速反击后抓住了他的机会。

皮克福德很快就全力否认了埃曼纽尔·丹尼斯,但当埃弗顿停止比赛,允许金在后面跳华尔兹,完成帽子戏法时,他无能为力。丹尼斯最终在补时阶段攻入了他应得的一球,沃特福德爆发庆祝的骚乱,他以应得的胜利离开了古迪逊公园。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。